服务热线:0754 - 88943210

[原创]烧烤,讨论!

juN君 发表于 2007-5-10 22:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3506 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家对那些地摊试的烧烤会不会去吃呢!?
还是说一定的去有铺面的才觉得卫生呢?
大家讨论研究下,看看哪里的烧烤好吃,还有个人喜欢吃什么烧烤!
QQ:304216238

全部回复(23)
哈,我就不太会计较环境,
只要不会太脏,我都可以接受
相同有时觉得地摊试的烧烤有时更好吃!
哈~
QQ:304216238
金龙小学晚上出来摆的那家烧烤很不错```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
地摊就不一定是不卫生的~
有铺面的也不一定卫生~
只要自己觉得可以就好吧~
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875
自己烧的最好吃了..哈哈
2技旁边有家店..里面的烧烤很不错哦
也挺卫生的.
我比较喜欢吃  七中那家烧烤   味道比较特别比较好吃
熟的就会去...
一直觉得好吃就行...但是要适可而止
啊喜那家烧考觉得最好吃....
在龙眼那里有一家烧烤就非常好吃,不过我不会经常去吃,偶尔才去吃,因为这些东西不能经常吃
2中旁边有家烧烤就很好吃,是店的
我觉得挺卫生的,而且东西也很好吃,我特喜欢阿姨的鸡翅和淡菜
想喫就喫,
吥經常喫,
至于衛生,,燒烤嘛,本來多少就囿點吥衛生嘚
喜歡商業街和3中嘚.
鐵闆燒那樣嘚.忽忽...
现在烧烤很多地方不卫生啊``
不是有铺面就好的``不过我还是喜欢吃``
反正好的东西肚子会吸收``不好的会排出
我会去吃
我喜欢.
上次去吃金攏小學那家.
不錯噢.滿好吃的.
  現在只吃那一傢.
零柒8;4 zc. ~。 605835050
说真的。。
这种东西还是少吃比较好
对身体没什么好处的
只要好吃,我哪里都会去的
外面的东西都是不卫生的,有铺面和没铺面只是看不看得到那个过程而已
还有没铺面的就多了马路的灰尘
                       ..............都好
以下是引用独特L在2007-5-11 14:34:00的发言:
我比较喜欢吃  七中那家烧烤   味道比较特别比较好吃
是卡罗吧?
里面的热狗8错哈~
同学朋友恶性经常去那里坐...
[fly][glow=255,pink,2]http://blog.163.com/xdw..888[/glow][/fly]