服务热线:0754 - 88943210

女孩们假如你男友这么的对你,你友什么看法?

以下是引用况天右在2007-5-11 17:35:00的发言:
这根本不是原谅也不是信任,是你太在乎你自己的感受而忽视了对方的感受
你这样做只会让对方觉得很累,
抓得越紧就会让对方越难受,学学如何控制自己的思想和行动
爱情最终的目的是在一起,而不是满足你自身的感受
恋爱也可以很自由

對阿   這樣只能表示你對對方的不信任.
枪声中,岁月无声无息的流逝了,不经意间,曾经稚嫩的脸上,也已经刻下了岁月的痕迹,当为了胜利欢呼时,当幸福的笑容出现在自己的脸上时,也只有自己明白,为了这最后一刻,为了Counetr-Strike,付出的,又何止汗水…           

Blokes in slippers_98#
也要适当的给对方空间`
虽然
是意味着他很在乎
可是
问久了也会倦的`
我想要一只猫。
http://t.sina.com.cn/minedan
如实回答 。
因为我没有背叛他。如果和男的联系,也一定是有事情要办。
http://viya.ma.blog.163.com/?myInfoPicIn 1輩子找不到放弃De理由./ QQ:312726868
一次两次也就这样过去了,可是每次都这样,会很烦
PLEASE CALL ME  摧慌 S.encen
说真的..我还蛮喜欢他管的..不过不要太严!毕竟彼此都要有个空间留给自己!
м&ì
我想祂應該會受吥叻吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
适度就还好啦,总是这样会觉得不相信我。
  我不是女生我来吹下
          他应该是在意你担心你
[em02]
如果你没做出对不起他的事就如实回答
听说幸福很简单 简单到时间一冲就冲淡 曾经的海枯又石烂 抵不过你最后一句好聚好散 Q41317900五
说明他在乎你,很爱你。这是好的,但如果他只想占有你或很自私为了自己,那他不叫爱你
QQ:404968748
以下是引用Hazel.在2007-5-11 16:40:00的发言:
我会很开心。
因为他在乎我。

和我一样`!
LZ.
我就这样老是问。
  但就老是给她骂.
我说的太多.
她就说我是老太婆,
  闷吖....
我和我老婆什么都告诉对方
两个日在一起  没什么可隐瞒的``
[em07][em07]
?硪們菂愛 吥是妳們想菂那么简单} ?硪与她永遠菂在辷起} ?僞幸福而活ノ} ?硪永远爱妳}        寶貝猪 甜蜜蜜\ 結侷
以下是引用况天右在2007-5-11 17:35:00的发言:
这根本不是原谅也不是信任,是你太在乎你自己的感受而忽视了对方的感受
你这样做只会让对方觉得很累,
抓得越紧就会让对方越难受,学学如何控制自己的思想和行动
爱情最终的目的是在一起,而不是满足你自身的感受
恋爱也可以很自由

我喜欢他管我的样子..
看上去凶凶的..
但更多是关心..
最怕他不闻不问了..
☆ `? ˇˇ訫→吥變 What a wonderful song ~~^^HAN
我男友就是这样~~不会呀~`证明他爱你,在乎你~

要是他不问,我倒是有点不开心~呵呵~~
┈━═☆`我为他保留着那一份天真,关上爱别人的门 * ^o^ *
不要太过分就好
还是不要说实话好,有时候误会就惨了哦
别别怕.朋友来了就OK√```
``如果是我,我想我不会问
有时感觉是自己害怕那答案
我是一个贩卖孤单的小贩 QQ:185445466