服务热线:0754 - 88943210

下个星期啊

尛孩子。手机认证状态 发表于 2007-5-11 19:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4664 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听班主说下个星期学校又要开始严严地检查了!
还说什么视听课不能迟到..头发问题..
挖...李主啊!!
真是'辛苦'你们了哪!!
过无变!!
哎,!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(48)
我是听说要抓烫发的,还有要检查书包,说什么不能背挎包和单边的书包....
     草...学校什么都不管...为了变市一级,拿学生开刀........
.....獨①譕貳、莴不放棄                                 ﹏綄羙d繻幸福喓⒉個朲去爭取`
哎...無變吶
學校縱國家重點降到省重點...
學校已經菊心死叻...
將就下...
[em07]
[glow=255,black,2][fly]644988271 [/fly][/glow]
``
        我不背书包都被他们说``
                               够劲``
[fly][glow=255,red,2]331364665 挖只Q~`[/glow] [glow=255,green,2]*.鐘鳴?_`[/glow] [glow=255,pink,2]℡loVe iS kINg_____ `` **** ■■ .●。.●。 ~ī~[/glow][/fly]
  查得暸1時..查卟暸1世的...
    吖門..
別等卟該等嘚魜,流卟該流嘚勒. 卟是所有嘚對卟起,都能換來沒關繫 Qq :⒊(5)⒎壹⒐⒐ 5sIx o http://photo.163.com/photos/wu_nao0824
我們班的人說啊.
如果遲到2次通報批評,那張貼校門口的紙會貼不下的.
如果遲到3次請傢長啊,傢長會多到要編號排隊的..
哈哈,我們班遲到最嚴重,.順便開個小型傢長會也不錯
一個星期遲到兩次
學校開早會通報
一個星期遲到3次
叫家長來喝茶
抓頭發,校服
不能把書放在學校,辦公室
哇卡
不能背斜書包
呃、
不错不错,下星期具有挑战性。
有规定不能背斜书包吗?
分校这边好像没这规定哦~
Qq:㈣⑿⑼⒑③③⒍
管他呢  哪一次不是星期一有检查就旷课    等检查完了再上去的!
抓个P呐   浪费他们自己的体力爬楼梯
听说了...但不能背挎包的就不是了吧~`
    只听说不能背那种小小的包..
以下是引用冷冷抱抱在2007-5-11 19:08:00的发言:
   我是听说要抓烫发的,还有要检查书包,说什么不能背挎包和单边的书包....
     草...学校什么都不管...为了变市一级,拿学生开刀........

不能背挎包和单边的书包....
[em09]不会吧??

学校有没搞错?
以下是引用圆噜噜在2007-5-11 20:32:00的发言:

听说了...但不能背挎包的就不是了吧~`
    只听说不能背那种小小的包..

上学期也有整顿过!怕学生不好好学习!说书包一定要有书!
还有就是放在教室里的课本要全部带回家!说每天都要来检查的书桌下!
那么多书,叫别人怎么带回家?

学校真的有问题!
[em06]
以下是引用死絶敢淒依在2007-5-11 19:09:00的发言:
哎...無變吶
學校縱國家重點降到省重點...
學校已經菊心死叻...
將就下...
[em07]
你可以不用来学校了!当然说得很轻松了!!我们就惨咯!
[em04]
看来
   学校紫次爱抓做大型个,
   ..
[glow=255,red,2][fly]Q:272480550[/fly][/glow] [glow=255,blue,2][fly]http://xujiaqi.0222.blog.163.com/edit/[/fly][/glow]
以下是引用冷冷抱抱在2007-5-11 19:08:00的发言:

不会吧   这也管   真是无语啊   
迟到有时也是逼不得已的啊    班主老师说早点出来就行   可是  车能早点来吗?
真是太无语拉
[em06][em06]
他们要变国家级,
就拿我们开刀,
我们惨而已.
我里和同学继续背小包..
里面带1本书.哈..
然后呢,把放在学校的书,,放在讲台那的橱子...OK!.
头发我里不惊..我是好孩子.
許先生、] i Know , beliEve oUR lo/e --109
手机认证状态
那好.以后每个星期一都等着被念名字好了.
反正家长嘛.他们肯定叫不来的.
哇哈哈!
这个人很懒。
以下是引用笑仔在2007-5-11 20:28:00的发言:

有规定不能背斜书包吗?
分校这边好像没这规定哦~

...分校??
呃..    你不是总校的么~?
[fly][glow=255,pink,2]http://blog.163.com/xdw..888[/glow][/fly]
哎,大不了不去上学拉,现在学校什么都要 管,,这还是学校么?