服务热线:0754 - 88943210

体育考试超假..,,

Jay傲寒手机认证状态 发表于 2007-5-12 13:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3618 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
物啊体育欢甲旺三令五申:拧对相信亚老师
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
问下
假在哪里了.
我看不懂你在说什么..
每年都是这样的拉...习惯了........[em15]
    都是客套的东西,习惯了就好.
也就是说不及格也能及格了???
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.
学校总不能剥夺大家上重点的机会吧
软啦
God in his heaven,all right with the world!
假一点对学生有好处....
过眼云烟。
在我的经历里,我30秒16下的跳绳成绩在成绩单里是160下。
沉入海底……………… 决心明年六月浮出水面……………… 起码让我考个广外吧……………… 专心存钱以翘首企盼出头的日子到来……………… 打滚………………
那我明年就不用担心了!呵![em02][em02]
乱记~~ 是这样了~~
假不假是一回事。还有另一回事叫负不负责。
在我记忆里。有对2005年中考体育考试最彻底的痛恨。至痛心疾首。
先是跳绳。我和我的同桌一样在半分钟内跳了80+下。成绩一模一样。
接着是投掷实心球。我和我的同桌一样投了6+++米。成绩差不了毫厘。
最后是50米。我以几个身位折合数据为1米的距离领先我的同桌冲过终点。
1米哟。在50米的短跑中何尝短啊。相差个零点五秒是不足为奇的。体现在国家体育锻炼标准里相差个二三十分更是再正常不过的了。
最后的毕业证书上。我的同桌体育85分。而我。可怜的80分。
不长不短的初中三年里我的唯一一次体育没上90分。就在中考体育考试上出现。
。。。。如若我的未来。包括就任国际奥委会主席将因此而受到影响。我想。
我会记恨一辈子。。
体育分数影响中考分数吗
。。。 。。。 。。。
让体育考来得更猛烈些吧!
runninnnnnnnnnnnnng......
以下是引用o0花舞小泪0o在2007-5-13 15:45:00的发言:
体育分数影响中考分数吗
将来就会
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.
不会吧..我体育超烂的说
。。。 。。。 。。。
不会吧??
是不是有点过火??
一些地区已经实施了
届时将以一定的比例算入中考分数
              我起跑不好.
有必要吗?
还不是为了让大家都过关。
[em03]