服务热线:0754 - 88943210

[求助]汕头哪里有卖绿茶粉?

今天特地去沃尔玛买,就在收完钱出来的那间天马?茶店就是了.
磨成粉的是一两10元,我买20元,才一小点.
我也买了那些没磨的,8元一包.
自己回家用果汁机的专用磨粉,磨了比她们磨好的还多一些~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
這個哊什麽功能呢?
       请问下                  是不是能减肥的                   有谁试过麻烦告知下   
以下是引用清新的水果在2007-5-15 21:04:00的发言:
长平路梅园那里间卖茶的`里面有.!
是那間"茶風暴"嗎?
汕头不就有.我同学上学还带去学校冲呢
人生不是一种享乐,而是一桩十分沉重的工作。
小小坎坷路,一个接一个,你慢慢享受,我一旁看着.
阿瓜阿瓜阿瓜阿瓜阿瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜,~
天福名茶。
女刊推荐的的各类天然减肥、丰胸粉粉(可以货到付款,无效退款)
1.黑木耳粉:
第一次吃1个星期掉了5斤
女刊2007年第5期瘦美人隆重推出!一个半月瘦32斤!
2.啤酒酵母粉
《女刊》瘦美人2007年五月刊推荐,月减48斤
3.苦瓜粉:
瘦身效果很好,我听到的最好的效果是一个星期瘦了7斤哦!
4.绿茶粉:
绿茶+酸奶,很好喝得说!
效果:我了解到的情况,大概是一个月可以瘦7-8斤
5.魔芋粉:
魔芋粉是个很经典的瘦身粉粉了哦.而且它的瘦身效果是得到科学认证的哦.
6.可可粉:
味道很好,瘦身效果也非常的好。
《女刊瘦美人.2007-04》强烈推荐了可可粉,45天瘦身33斤!
7.红豆粉,雷公根白果茶:
想瘦腿的MM就选这个了,女刊推荐的超级人气瘦身粉粉。
8.木瓜粉:
女刊推荐的最天然的丰胸粉粉。让MIMI成为你的骄傲。

还有其他很多的天然粉粉的,具体大家可以QQ联系的。
粉粉小屋:http://shop34436220.taobao.com
QQ:451423034
以下是引用kunshan008在2008-9-12 13:19:00的发言:
女刊推荐的天然减肥,丰胸粉粉(可以货到付款,无效退款)
有黑木耳粉,魔芋粉,绿茶粉,苦瓜粉,啤酒酵母,杏仁粉,苡仁粉,红豆粉,可可粉,木瓜粉,野葛粉,雷公根粉,荷叶粉等
并有从事多年专业减肥专家为你做详细的指导。
欢迎大家咨询:
Q:451423034
全身瘦 局部瘦 想怎么瘦就怎么瘦。

额~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!又有做广告骗人的!!!![em09][em09]
绿茶粉减肥效果很好的
请问下怎么用绿茶粉减肥 是直接冲水喝还是。。。。。
以下是引用ヾ嘁嘁嚓¢在2007-10-3 10:16:00的发言:
是那間"茶風暴"嗎?

哈哈哈,这个是茶座啦!。。
体质寒的人不能和绿茶!
会很虚的·
阿中医说的·