服务热线:0754 - 88943210

给汕头朋友的留言

jisi 发表于 2007-5-12 18:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
65919 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天看了《今日视线》深深的感动了!
所以,也加入了这个论坛,支持飞翔蓝色梦想的网站!支持所有不平凡的青春感动!
我是一个高二的学生,我也有我的梦想,
在重点中学,除了考上大学之后,
我更希望能尽自己的微薄之力来帮助别人!
许多东西并不是我们想象中那么简单!
我喜欢文学,喜欢小四,喜欢我们中国优秀的文化!
我希望将激情,活力的青春变的光彩!
我和朋友建立了四届这个文字坛,
就是想把喜欢文字的朋友聚在一起来创作文学,铭记青春!
把开心的,快乐的事记下,
在这个大家庭里能寻找到交流文字的朋友,也尽我们一点力量来帮助一些贫穷的孩子
但是这是一个梦想,
我们没有太多的时间来管理我们的论坛
没有得到更加网友的支持
论坛一直开展不起来
四界的工作也就暂且停下
但是看到小猴哥哥的创网经历
我深深的打动了
我不想放弃我们的梦想和信念
不想放弃对文学的热爱和一份爱心的传播
希望朋友能继续支持我们,希望汕头能给我们一个发展的空间
青春不后悔
说出来就会被嘲笑的梦想,才有实现的价值。
我们这一代人
不是大人眼里的小孩子
我们会了解人性的善恶  我们体会了人间的冷暖
我们要有独立的空间
我们要让世界充满爱
我们要贫穷的孩子感动温暖
让老人有夕阳红
让青年朋友有倾诉的家
飞翔蓝色梦想
铭记激扬青春
让爱让“四界”在每个人心里永住
请多多支持我们这群孩子,让我们在成长的道路上不再寂寞!
我明白,许多信念都是要坚持的!必须要清醒地坚持着,坚持到底,如果放弃的话你就会后悔,因为我们年轻,所以有资格放手一博,也有机会犯错误,即使犯错误,也能证明我们没有麻木,没有苍老!所以我们要勇于尝试,敢于坚持,我们的一切,只取决于我们自己!

全部回复(33)
澄海有渣男,名叫蔡志成
2019-9-19 20:32:33 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
感谢猴子
给于我们一个年轻人可以交流的平台

支持原创, 给于精华奖励.

jisi精华帖子《给汕头朋友的留言》,原因:好文章,用户操作:经验50,魅力502007-5-13 2:08:00st鑫

很多人得感谢猴子.
    这里可以各抒己见也可以交到更多朋友.
      这贴应该去特区吧..
许久不贱。 小围脖儿~
這個帖子我覺得適閤髮去特區~
特區斑竹如果覺得不適閤得話適當處理~
謝謝~
是啊,猴哥真的很伟大啊,让我们年轻的有个交流的平台啊,前晚没看到报道很失望啊!!!!
祝我们蓝色河畔越来越美,像天空一样的蓝
[em01][em01]
以下是引用st鑫在2007-5-12 18:49:00的发言:
感谢猴子
给于我们一个年轻人可以交流的平台

做这样的平台很简单...下个程序就OK~~5分钟搞定~~!!
主要是要感谢他组织了这么多人来这里!!让我们可以跟许多人交流!!
测试
支持你们的发展!!!!
希望在这里能有多一点自由 多一点平等 多一点博爱 !!!
敬礼!

[em03]
顶一下~!!这里让我知道了更多关于汕头的消息!~很不错
い因为陌生ˇ所以勇敢~因为距离ツ所以美丽~~~ 时刻提醒自己,言多必失~·#~
以下是引用shenmebudong在2007-5-13 0:48:00的发言:
做这样的平台很简单...下个程序就OK~~5分钟搞定~~!!
主要是要感谢他组织了这么多人来这里!!让我们可以跟许多人交流!!

话也不是这么说的吧!!!!!!!

如果这不是属于我们年轻一代的交流平台???
如果这不是一个众所周知的网站???
如果这不是猴子的不懈努力???
如果这不是一个大伙都认同的目标???
如果这不是一个前卫的殿堂???
如果这不是一个符合情感的特区???
请问一下???
这个地方,是怎么来的????
以下是引用shenmebudong在2007-5-13 0:48:00的发言:

还有,这么多的人喜欢这里,不是猴子叫来的,也不是猴子找来的.
是我们觉得,我们需要这里.
不错啦,觉得河畔最近几年搞得有声有色,希望能继续做大!
呵呵
支持蓝色河畔~
支持老猴啊~
Ekin 14.いイカロスの慕.
说得好吖````
是啊,年轻人就要放飞梦想```
每天除了吃饭,睡觉,学习,就是上河畔了!!!!!!!!!!!!!!

支持支持
写得很感动
誰有那天鮱猴上電視的視頻啊
硪那天沒看
支持猴子,
支持河畔!

你这样说就不对了..
     如果你没有去管理这个网站...没有付出?
难道会有这样的回报...猴哥一天早上早早起来...晚上睡觉才离开电脑...
      他的眼睛不会损吗?
             河畔的工作人员费了多少心思才有如今这成就的...
<即将.<涅槃.重生> - -.>  http://ye.xiao.sheng.blog.163.com/      cute
   尽力为河畔帮忙
恩,写的不错!欢迎加入蓝色河畔这个大家庭。
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS