服务热线:0754 - 88943210

怀念飞厦

鸡市腊无 发表于 2007-5-12 23:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7656 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是飞厦子弟 现在在新一中读高一 好怀念飞厦啊 怀念飞厦的同学 怀念飞厦的老师 怀念飞厦的一草一木 怀念飞厦的下课铃 怀念..... 真的舍不得~ 祝愿各位学弟学妹学业有成!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
我也好怀念飞夏哦~~~~
    快輪到我們來懷唸暸.
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
我都毕业3年咯.....怀念阿龙哥(MR.LIN).....
我还有一个月就毕业了
好难熬啊
[em06]
我是飞厦子弟 现在在5中读高2 好怀念飞厦啊 怀念飞厦的同学 怀念飞厦的老师 怀念飞厦的一草一木 怀念飞厦的下课铃 怀念..... 真的舍不得~ 祝愿各位学弟学妹学业有成![em03]
http://weibo.com/leishunjie
和樓主一模一樣..
學校都一樣.
This song is over now so was I want .. 點.
好象还没有听说过飞厦人离开飞厦后不怀念的
真好
God in his heaven,all right with the world!
就把记忆留脑中咯
再说又有什么用
都.离.开.了...
百分百 花痴 兼 自恋狂...
              我還沒離開就開始懷唸
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
能怀念是件好事..不怀念算不正常了..
NOway```! Q:563767517 ...
........好想念以前的那些人 啊  ,现在日子好苦   那时候多快乐
恩,初三的师弟师妹要加油!
争取来金中吧,很好玩的
         倫&.
我啊,也是飞夏子弟啊..去年刚毕业的啊,现在在金中啊,想起以前飞夏的时光啊,太美好了啊啊啊!!!
       祝愿师弟师妹们取得好成绩啊,再出现一个中考状元啊...
LZ也在新一中..!
我也是高一哈..
一年没回去了.!
怀念厕所..
还有咚咚的电子铃声....比一中的垃圾电铃好..吵死人
..";]- -[;Wо喜歡站在妳的左邊——=是因為那是離妳的心最近D地方**-ORZ```= 3 =~~
15L   
    不要告诉我你是飞夏06届2班的29号...!!!!

[em06][em06]
..";]- -[;Wо喜歡站在妳的左邊——=是因為那是離妳的心最近D地方**-ORZ```= 3 =~~
以下是引用风的痕迹在2007-5-16 13:44:00的发言:
我都毕业3年咯.....怀念阿龙哥(MR.LIN).....
哈哈     怀念啊怀念   龙哥哈哈
我超怀念飞厦的足球场~

[em07][em07][em07]
心淡...
我也是,怀念金中的芒果树,怀念林加老师,
林淑丹老师,袁黎玉老师,陈桂香老师,李长治老师,郑主,宁怀姬老师,
但愿他们还记得我们蓝天这班调皮的家伙!!
祝他们:健康,幸福!!
瓦系06届1班31号~飞厦人素质就是比较高!现在在一中新校区读晚自修好吵!难以学习~