服务热线:0754 - 88943210

送狗

浅蓝的泪2 发表于 2007-5-13 00:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
217590 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有谁家想养狗
那种小小只 刚出生不久 但戒奶了的小狗
很可爱
有5只左右
是普通的杂种狗
有谁想领养请加Q 527608168
24小时在线
注名领养狗

全部回复(22)
我家养猫了,假如在养狗,那就要猫狗大战了~~!!![em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em06][em06][em06][em06][em06]
我家刚刚丢了5只狼狗
没想到都跑到你家了
可能是我经常对狗狗说LZ的英雄事迹
结果被你色诱去了
[em06][em06][em06][em06]
欣欣向荣荣告白
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
还好是你家的狗跑来
如果是你跑来的话那就XXXXXXXXXXXXXX
[em06][em06][em06]
是不是永远都长不大的那种狗啊`是我就要啊`
晚一步咯...我傢有隻貓咪咯...
如果我变成回忆..
`
`
`
`
我的狗狗
你快回来吧
[em06]
欣欣向荣荣告白
我家有一只我很喜欢的猫咪咯!!!!
UIIN
我家有猫 狗 鸡 龟 鱼 鼠 鸟......
所以 不必了  以上说真的
I Luv Negga
狗?
我要的是纯种,所以没必要了!
黄色的拉不拉多导盲犬那种有没??

[em06]
时候也耗尽 그시간조차 爱也很痛 추억이고 连那段时光也是追忆 마지막인살 하네요
狗?
恩````````
我只喜欢昆虫啊``````````
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
以下是引用柠檬香草Sophie在2007-5-20 20:18:00的发言:
狗?
恩````````
我只喜欢昆虫啊``````````

小强你也喜欢吗?`~!!!![em06]
以下是引用V1花樣男孩V1在2007-5-21的发言:

小强你也喜欢吗?`~!!!![em06]

喜欢  我就是不怕这些````````[em02]
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
什么样子得[em07]
有马马可爱么
[em07]
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
我看过,小强脱壳,我还以为一白一黑,原来,黑的只是壳,最后,把小白收藏了起来`~!!![em02]
以下是引用V1花樣男孩V1在2007-5-26 21:05:00的发言:
我看过,小强脱壳,我还以为一白一黑,原来,黑的只是壳,最后,把小白收藏了起来`~!!![em02]
米意思  听不懂
以下是引用柠檬香草Sophie在2007-5-26 21:41:00的发言:
米意思  听不懂

昆虫都会脱壳吧,小强也不例外.不知是我的表达能力差.还是你的理解能力差,只有天知道`~!!!
[em06]
我喜欢但是我妈怕所以=我家不可能出现狗``
只有一个目标```期待的顶峰`````` [img]http://sports.tom.com/uimg/2006/7/8/wangtao/Tracy-McGrady-Yao-Ming_62143.jpg[/img] loveing you`````
以下是引用V1花樣男孩V1在2007-5-26 23:46:00的发言:
昆虫都会脱壳吧,小强也不例外.不知是我的表达能力差.还是你的理解能力差,只有天知道`~!!!
[em06]
不明白你说什么小白的
以下是引用无聊ren在2007-5-27 0:03:00的发言:
我喜欢但是我妈怕所以=我家不可能出现狗``

我就怕狗`````
难道我是你MAMA ``````````
[em07]