服务热线:0754 - 88943210

关于心理咨询......(校长可以看看)

♂Serry♀ 发表于 2007-5-13 01:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5462 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今日视线最近总是说到我们中学生的心理问题,
   而且越来越多的学校都开始注重这个问题,都有了心理咨询室和心理老师.
   为什么我们2中没有呢?学校不重视吗?
   身边的同学有的都去外面咨询心理医生了...我们还是有一些问题自己不能解答的啊...
   如果有老师的话,至少可以给我们一些意见吧...
   大家怎么看??
......小Y,你说过的话,终究是对的吧......只是...

全部回复(34)
  以前有,现在没有了...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以前貌似学校有个心灵绿吧~~~   
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
cuzhichi
348445172. http://diek.y.blog.163.com
心灵绿吧..
..被p到不行的地方.
以下是引用QINDI在2007-5-13 10:50:00的发言:
cuzhichi
   难道你不能打出字来?
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
以前有,好像没人去
以前有啊

貌似某人来后就没有了
Q241787014
不是有个心灵绿吧吗?我没去过。不知道里面怎么样。[em08]
素啊素啊
还有这个性教育的问题啊
很值得研究研究一下啊
[fly][color=red]蓝色河畔2中版,灌出一代好水王! [/color][/fly] 我的个人音乐主页:http://4275823.fenbei.com/
我有嚴重得心理病~

很嚴重~

貌似有種什么心理強迫癥得~
我就有~
   你那是自己强迫自己...
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
以下是引用心瞳在2007-5-13 16:39:00的发言:
   你那是自己强迫自己...
這就是病~
放开点就好了..
     你是不是有幻想症啊...
哎...
可怜的2中什么都没有~~~
上到金中下到6中都有举办什么比赛啊~艺术节~创造节什么的!!!
就2中没有!!!
连最最最基本的学校纪念日也 没有!!!
可悲...
虽然我已经高三了~~~
但也要为后来的学生们可怜一下~~~
来2中真的是很可怜~~~
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
3中的性教育最频繁了,电视老是采访她们
書山有路走不盡。。 學海無涯囬頭是岸-- 放下書包,立地成彿!!!!!
心灵绿吧...名字挺好听的...
原来以前有啊...本人不清楚啊...
这么说这个绿吧作用不大...
那么有问题还是看心理医生比较好...
3中哪有什么性教育啊,乱说...
......小Y,你说过的话,终究是对的吧......只是...
··很没眼光,搞得现在四医院的精神科生意那么好,搞个心理资询既可以为国家省钱,又可以解决当前由于竞争激烈产生很多的精神问题,还可以防范于未然也!!!!!!
神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生——约翰福音3:16
要去找些小學生談談。。
現在的小學生 一個個都是變態!
小小放著純真不要裝成熟~
搞不懂~!
http://blog.163.com/plane_queen/edit/ =3= 白襯衫控 飛機 --------------------------------------------------------
...
还找老师..我看老师不来找我们就万幸了...
  关于这方面的问题重点在与你自己的调节拉..
 也不必总是有点啥问题是非得去干嘛..干嘛.
搞不好得个疑病心理...哈哈..
  很难受的..