服务热线:0754 - 88943210

讨厌家长会

冬天THE味道 发表于 2007-5-13 14:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3351 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
每次期中考试后都会开家长会`
天啊``````
讨厌到死啊``
开家长会对那些成绩好的同学来说都不算什么`
可对那些成绩不好的呢`???
每开一次家长会,这些成绩不是很好的或是成绩退步的都难免受到家长的一顿骂
难道你们就觉得这样很好吗`?
讨厌开家长会`
獨自一個人噠. 旅程.. QQ:240770939

全部回复(14)
我也很讨厌开家长会```老师回说坏话
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
啊姐啊 啊老师都没说要开耶  我的成绩到现在还没跟我妈说 想明天跟他说- -
惨纳就对了 又退了4名 我靠 一共退了13名 HOHO```
你要誠實面對
然後富有哲理的告訴你媽媽
沒有永遠的强者,也沒有永遠的弱者
有强者的出現,就有弱者的誕生
如果每個人都做强者
那弱者誰來當?
俗話説,我不入地獄,誰入地獄
我那大無畏的犧牲,換來的是吸收了無比精華的經驗
現在自己隻不過是暫時性的充當了一下弱者
自己都接受了現實
媽,你也要坦然面對
——————————————————————————
我就是這樣告訴我媽的
然後我媽就一副冷嘲熱諷的表情
應了我一句:好吶好吶
看看,沒駡我喔!
如果你也嘗試了這樣,那就代表你成功了
家長會算啥,不就一個形式
[em03]
———`原始ID 2 [color=#DC143C] :┍啃德雞╰ァ伯伯` ?.雞生我生,雞死我死!![/color] [fly][glow=500,red,2] >>> KFCΘ[/glow][/fly]
以下是引用ホえ々在2007-5-17 22:19:00的发言:
你要誠實面對
然後富有哲理的告訴你媽媽
沒有永遠的强者,也沒有永遠的弱者
有强者的出現,就有弱者的誕生
如果每個人都做强者
那弱者誰來當?
俗話説,我不入地獄,誰入地獄
我那大無畏的犧牲,換來的是吸收了無比精華的經驗
現在自己隻不過是暫時性的充當了一下弱者
自己都接受了現實
媽,你也要坦然面對
——————————————————————————
我就是這樣告訴我媽的
然後我媽就一副冷嘲熱諷的表情
應了我一句:好吶好吶
看看,沒駡我喔!
如果你也嘗試了這樣,那就代表你成功了
家長會算啥,不就一個形式
[em03]

杭姐你说的有影有迹
谁和 你 妈 一样这样好纳``现在家长都以分数多少来定 又不看试卷难度和别人成绩
别人成绩有  他老和我比啊班长 我都说人家是班长了 不然我也当班长了 他就是气 没办法 汗死了纳``
以下是引用嗳吃啵板糖de傑俤在2007-5-18 10:22:00的发言:

杭姐你说的有影有迹
谁和 你 妈 一样这样好纳``现在家长都以分数多少来定 又不看试卷难度和别人成绩
别人成绩有  他老和我比啊班长 我都说人家是班长了 不然我也当班长了 他就是气 没办法 汗死了纳``

當然有影有迹了
難道我媽就不是?
我媽哪里那麽好了??
她也是這樣説
“什麽別人行你怎麽不行啊”
廢話,行我還用讚助啊?
我TM都上金中了我
我也告訴她試卷有難度,不是説想考好就考好的
她説,別人能考好你怎麽就不能啊
廢話,我是我,別人是他別人的事
我告訴她別人的成績也沒有很高的
她説,那你看看那個那個誰怎麽能讀得那麽棒啊?
廢話,那個那個誰又不和我考同張試卷,也不同校
我一直告訴我媽,要看班裏的平均分來斷定我的成績
她説,我沒要求你那麽高,你考個及格就行了
廢話,如果我每科都及格了,我就全班10名了
她説,我沒要求你那麽高,不要太多不及格就好了,三四科就很行了
廢話,總共才5科,這還不要求高?有時候最多分的才5、60分
試卷有難度的,如果我考及格我就神了
她説,你就要爭取哩
廢話,你女兒我沒那么勁
她說,好吶好吶
全部就是這樣...............
你説我媽好到哪里去?
不也和你們的老媽一樣愛嘮叨..
[em06][em06]
[glow=255,chocolate,2]不用懷疑我去厠所一下 ————————`原始ID 8 無Q _a'Dee[/glow] 厠所説: 狗咬我一下,我是不會咬回去的 因爲 我不是狗
對了
先前我就先殺出那段
“沒有永遠的强者,也沒有永遠的弱者.........”
然後再接著上面那段
最後我媽才説好吶好吶的
[glow=255,chocolate,2]不用懷疑我去厠所一下 ————————`原始ID 8 無Q _a'Dee[/glow] 厠所説: 狗咬我一下,我是不會咬回去的 因爲 我不是狗
以下是引用我去一下厕所在2007-5-19 19:32:00的发言:

當然有影有迹了
難道我媽就不是?
我媽哪里那麽好了??
她也是這樣説
“什麽別人行你怎麽不行啊”
廢話,行我還用讚助啊?
我TM都上金中了我
我也告訴她試卷有難度,不是説想考好就考好的
她説,別人能考好你怎麽就不能啊
廢話,我是我,別人是他別人的事
我告訴她別人的成績也沒有很高的
她説,那你看看那個那個誰怎麽能讀得那麽棒啊?
廢話,那個那個誰又不和我考同張試卷,也不同校
我一直告訴我媽,要看班裏的平均分來斷定我的成績
她説,我沒要求你那麽高,你考個及格就行了
廢話,如果我每科都及格了,我就全班10名了
她説,我沒要求你那麽高,不要太多不及格就好了,三四科就很行了
廢話,總共才5科,這還不要求高?有時候最多分的才5、60分
試卷有難度的,如果我考及格我就神了
她説,你就要爭取哩
廢話,你女兒我沒那么勁
她說,好吶好吶
全部就是這樣...............
你説我媽好到哪里去?
不也和你們的老媽一樣愛嘮叨..
[em06][em06]

别人?我不是别人??啊师兄??
話不是這樣說的..
以下是引用嗳吃啵板糖de傑俤在2007-5-20 10:24:00的发言:
别人?我不是别人??啊师兄??

什麽意思
我不明白
———`原始ID 2 [color=#DC143C] :┍啃德雞╰ァ伯伯` ?.雞生我生,雞死我死!![/color] [fly][glow=500,red,2] >>> KFCΘ[/glow][/fly]
以下是引用ホえ々在2007-5-21 20:11:00的发言:
什麽意思
我不明白

啊原2中斑竹 我不是别人
现金平区斑竹
名:我不是别人
以下是引用嗳吃啵板糖de傑俤在2007-5-21 21:15:00的发言:
啊原2中斑竹 我不是别人
现金平区斑竹
名:我不是别人

喔..
你在説他啊
不是吶,我都沒有提過他
隻不過字相同罷了
以下是引用ホえ々在2007-5-24 23:21:00的发言:

喔..
你在説他啊
不是吶,我都沒有提過他
隻不過字相同罷了

我已经发到你不知道哪个小号去了 Q我也加了- -```你马甲号还真多 ````
晕.......成灌水贴了`1?
以下是引用冬天THE味道在2007-6-21 9:10:00的发言:
晕.......成灌水贴了`1?

贴要有灌才能出贴 不然出不了几个极品贴滴`
硪滴QQ:108468467 嗳吃啵板糖de傑俤≠嗳吃啵板糖de杰弟? 嗳吃啵板糖de傑俤=嗳吃啵板糖de杰弟?