服务热线:0754 - 88943210

太阳兄进

眼小不是错 发表于 2007-5-13 17:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2434 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
~~请问割完包皮后要多久才可以进行房事/谢谢~
[img]http://album.9you.com/pic/userphoto/h/hang0413/2036708911/qhar1149771005.jpg[/img]

全部回复(15)
这个没割过..
                      等好后1个月吧..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
靠!
你这标题貌似会让人家误会我也割过的好不好.= =||
你..最好打114问吧.或者直接割后自己体验..我无语死了
最短一个月以后。最好多养养
以下是引用12个太阳在2007-5-14 9:31:00的发言:
靠!
你这标题貌似会让人家误会我也割过的好不好.= =||
你..最好打114问吧.或者直接割后自己体验..我无语死了

还指明要你进来,这次你跳进黄河也洗不清了~~
哈哈
小阳阳 你好伟大吖.........
其实.......
拆线后最少休息3个星期以上........
我宿舍有人去XX过
挖卡卡
[em07][em07]
人生若只如初见 春宵一刻值千金 恨不相逢未嫁时 隔江犹唱后庭花
以后这些问题还是要多多请教月影姐姐比较好.
我退役了..现在研究营养学还有人生价值观.
休息一下LZ你那麽心急阿
呵呵..
还蛮搞笑的这个也得问太阳
太阳成江湖医生了。。。
不需要这么长时间吧,感觉好就做咯
..........没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁
呵呵
亲点太阳
下次会不会有人指名问太阳阳痿早泻不举或者阉割后要怎么办的哦[em07][em07][em07]
人生若只如初见 春宵一刻值千金 恨不相逢未嫁时 隔江犹唱后庭花
我也搞个这标题的
那样才肯回答我的问题
时候也耗尽 그시간조차 爱也很痛 추억이고 连那段时光也是追忆 마지막인살 하네요
哈哈笑死了
太阳在你们心中比医生还权威了
现在吖博士不在了..
可怜..我还想要把这版主让给那博士呢.