服务热线:0754 - 88943210

三楼实验室里的标本,你看了么???

儍樣汓 发表于 2007-5-13 19:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4135 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
那些东西,大家不知道看过没,真不知学校从哪弄来这些恶心的东西,吓死老百姓……
更可怕的是还把几个月大的胎儿也摆出来……恐怖……恶心呐~~~~~~
[em08][em08][em08][em19][em19][em29][em29]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
几个月大的胎儿!?!?!?1?!?1?  不是真的吧...那不是很恐怖吗..[em08][em08]
QQ:247195288...
一定很趣B...............要去看看............
有这种事?奇迹啊!
真的吗 12也有这种东西了啊
不得不说它进步了
唉···又是为了市一级!!![em06]
挖!!!!
我还看到了一个是把一个胎儿劈成两半的!!!装在瓶子里!
  为什么要弄这些东西吖  有啥用?
[move] 背著錧材跳舞ˇ.﹎ 、帶著靈魂僈歩! [/move] [fly]背著錧材跳舞ˇ.﹎ 、帶著靈魂僈歩![/fly]
应该是研究用的吧..............
沒看到哩,
學校真的很沒必要,
評不上的話就好笑暸.
偶就在三楼啊..都没注意到耶..要去看看
music,saved my life.. yukkifeat.me
看到了
这个是生物标本啊,什么有什么作用
作用大着呢
起码可以研究,可以吓人
有个小孩子眼睛微微张开着呢
好象晚上他就会睁开眼睛说话似的
是不是真的婴儿 ?  装在瓶子里吗?
以前就有拉
可是没机会看到
以为只是我哥哥骗我的
西西
是4楼纳,
我初2那次打扫到神经,
不过看那些标本好神奇的,!!
不过标本不随便让人看的,那次打扫,,才有的看,
难道还没对外开放吗? 真小气
[em05][em06]
QQ:247195288...
哎呀...
现在咋那么先进拉...有这东东
在哪里的哈..哪个教室..要去看看..好奇啊..
万年保鲜美少年大叔~~~穿女仆~~穿男仆~腐腐腐~~~
好象没怎么对外开放
那次我们上生物兴趣小组
生物老师就让我们进去看这些标本
是有些婴儿的解剖,,刚开始看时被吓到!
大部分都很残忍和恐怖``
[fly]當太陽炤亮心上へ溫煖暸硪の每個夢想 ┝總會想起凝視硪の那片雲 忍不住多看一眼 に 那條最初到過の『地平綫』[/fly]
..
这些标本是很久前就有了的。好不好~~
别说得学校那么一无是处。
本来就没什么好处可说……