服务热线:0754 - 88943210

你小时候作文时肯定写过的九句话!

读后感常用格式今天我读了,读后不禁掩卷深思讲的是..........我不禁想起..........通过读,我懂得了........以后一定(决不).....典型新八股~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
3、小明,小红,小刚,小李,小X……  
除了这个
其他的都没用过呢...
对于那时的我来说
那些太高级了
[em08]
I have nothing to say......
有几条是写过的```
1。通过这个活动,使我懂得了…………
2。记得那天…………(叙事的开头)
3。阳光明媚。万里碧空飘着朵朵白云。
4。这真是**的一天!
5。那双水汪汪的大眼睛。(写人绝句)
…………以上是我的小学作文
嘻嘻!!!我没有写过!
[em01]
这9句话中只有四句是我以前写过的~~
哈哈~~
以下是引用未满+ハ岁在2007-7-3 13:31:00的发言:
1。通过这个活动,使我懂得了…………
2。记得那天…………(叙事的开头)
3。阳光明媚。万里碧空飘着朵朵白云。
4。这真是**的一天!
5。那双水汪汪的大眼睛。(写人绝句)
…………以上是我的小学作文

啊啊,楼主怎么不写这几个句子呢?
这我小学的时候都写过~~
长辈们(父母\老师等)语重心长地对我说.........我似懂非懂地点了点头....

[em08][em08][em08][em08]
不需以学习为重,不能以学习为轻.中庸之道,不偏不倚,平衡成自然,规律正是如此... 好好学习,不怕学的没用,就怕用的没学~ QQ:378889506
粗经典``
`````
还有一个
读后感的,读了这篇...我感到深深的震撼...主人公...
http://mengdeshangu.blog.163.com 支持支持
作文选上就能看到
咋我句句都用過,真汗..                    
[fly][B][shadow=255,#FF0000,13]I Am Miss.PrIncess !. sMile. [/shadow][/B][/fly]
小学作文选看太多了!                                 
哈哈..无语四.
有些我还没写过这样优美的
支持 &张敬轩) %510
ahaha
对的对的 哈哈 都写过
小明 小红
呃,,小學旳時候,
皒只會冩"今天怎樣怎樣,,過得真開心噢,,"
蛤蛤,,

注:皒是16中旳,,灌水inG
小明,小红,......[em07][em07]用了好多年的老人物了。
刚起初中那时我还在用......
[em02][em03]
用过一些........

现在看起来还是那么经典呐
树不要皮,必死无疑;人不要脸,天下无敌~!
準是蠻準 也蠻搞笑

就是
2、问:“小朋友,谢谢你,你叫什么名字?”(用于扶老人过马路等好人好事之后)答:“我叫红領巾。”  

点评:此为黄金必杀句,已成俗套。

這句看來怪怪的``
[em08]
一劍定苼死 一劍亂春秋 一劍分兲丅 一劍震四海
我只写过其中一条...

[em07][em07]
飞厦。东厦。中大南院。

伱最珍贵。-LBJ-

weibo:  lql琼琳