服务热线:0754 - 88943210

當你生病的時候,第一個會想起誰?

※Lee※ 发表于 2007-5-13 22:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2939 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
                    當你生病的時候,第一個會想起誰?
大家討論一下哩..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(45)
            我先顶我自己...
                     上个星期发高烧,..
                        过没奈啊..
                                 痛苦与无奈并存
                                   我想到的第一个就是我
                                         爸爸妈妈..
                好久没这样想咯..
                还那个时候跟妈妈斗气..、
     对不起..
生病的时候,第一个想到的是我```
第二个想到的还是我....
第三个想到的是宁静的世界

生病了,突然静下来的感觉很好```想好多好多事情....给自己一个休息的机会```
想到我老公~想到知道后会有多紧张,我想让他多关心我~多惜惜我!
然后再想到我妈,我要她多我温柔点,不要老是多我大声嚷嚷,很讨厌的!
然后再想到好朋友,让他们能来看我,跟我在一起一大群说着笑话~那样我想我的病就会好得很快!
?愛しヾ对了る人のて天天都是※情人节√!
``
        一般会先想到医生``
[fly][glow=255,red,2]331364665 挖只Q~`[/glow] [glow=255,green,2]*.鐘鳴?_`[/glow] [glow=255,pink,2]℡loVe iS kINg_____ `` **** ■■ .●。.●。 ~ī~[/glow][/fly]
還眞昰沒想起誰!!!
說眞菂!
[em07]
[glow=255,black,2][fly]644988271 [/fly][/glow]
医生~~快来救救我啊!!
妈妈。
就想要妈妈的关心。
我哩第一个想到的是钱。。
    你想啊。。现在去医院看病多贵啊。。
              要是没钱那怎么想医生呢。。

[em04][em04][em04][em04][em04]
有瓦 就有奇迹哩。。。。
妈妈和喜欢的人!
病的时候很烦躁,很想骂人,难受死,巴不得有什么药一吃就能好!
所以会打电话,或是发信息告诉人家我很难受!
希望别人多惜惜我,这样就没那么难受了.
想到自己  那么 艰苦  
唉。。。
世间最苦的事莫过于此呀~~~~~~~
恩,我生病了会想到自己,想自己是吃了什么生病了,接下来就是医生了.
医生.
妈妈....
然后撒娇...恶心.
[em11][em11]
偶没想到人
只是想到现在不能看正在热播的动漫,好伤心啊~~~~
无语~~
今年的大年30晚我居然生病了,
太惨了
啊,满脑子想到的是Mr.s Chen你啊
而你一点都不知道
呵呵
想到自己
  很可憐
     想到家人和我爱的那个他
↘wǒ眞的╰熹ㄡ欠ㄒ尒〖jīà〗☆ 【んōηɡ】↙Wǒ╠對伱╦的愛^ò^ 从未╦放棄 對你→我永遠不放棄img QQ353445285
我会想到...家人...
没有了...
http://shop35368234.taobao.com/
一体成型相册,钢琴册,杂志册,水晶册,更多选择。请进易秀查看