服务热线:0754 - 88943210

支持LA`~`

mx姿娘 发表于 2007-5-14 00:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4416 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
支持LA```

本人最愛LA西宮(7)號桌子...

至死不渝```

[em03]
-------粤D U9929   499648874

全部回复(33)
哈哈`````````
                20号桌`````````
  UP``UP```
嘿嘿....LA.....HI.....啊爆炸妹 哇 哈哈 哈哈 ..... 223163998 哈哈.....愛生活....愛洛城............
20号?在7号后面哦```呵呵```城友吖```[em02]
如果7号桌子被人坐了怎么办?
拿刀逼他下来吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我才没有那么霸道呢```
人家坐就让人家坐咯,不过我去是一定要坐那里D```西西
顶顶~!

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
L.A-封-
^^^^^^^^^^^^目前还分不清几号在那里!!
没什么研究 一般都是有位就坐的
喜欢…… ☆ 就是笑!
乱坐,一去到那边,那个有位就去那!
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]
個人比較喜歡吧台旁邊的位置
枪声中,岁月无声无息的流逝了,不经意间,曾经稚嫩的脸上,也已经刻下了岁月的痕迹,当为了胜利欢呼时,当幸福的笑容出现在自己的脸上时,也只有自己明白,为了这最后一刻,为了Counetr-Strike,付出的,又何止汗水…           

Blokes in slippers_98#
以下是引用8婆牛牛在2007-5-14 1:27:00的发言:
                哈哈`````````
  UP``UP```

哈哈
                   我来了````````````````````````
咔咔~~~~~~~~~~~~~ 噜噜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以下是引用8婆牛牛在2007-5-14 1:27:00的发言:
                哈哈`````````
  UP``UP```

对啊对啊!!~~
你们都别坐,我来坐好了!!~~
女马O米说﹎MakeLove ①定偠帶套套...否則會哊Baby oОC 呼噜zzОoO —→ ωǒ无语 —╃→ ↘ QQ77029111 相冊http://photo.163.com/photos/baby.77029111/
LS的你敢坐``我也坐``哈哈
[fly][glow=255,red,2]QQ:①⒐⑵⑤⒊⑸[/glow][/fly] [fly][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:192535:11[/img][url=tencent://message/?uin=192535&Site=找ME就Qme&Menu=yes]凸-_-凸[/url][/fly]
地下..
upup

[em03]
.......狭女~~
那有人坐在那里..
那你一定过去沟引他们咯?
你去一定要坐那里啊..
也不瞧瞧自己有什么小样..
笑死我了..
那天去LA西宮(7)號桌子..想见下美女..
一看.我晕~~送你2个字:好丑!
.
la是什么地方啊.?
我17号或18号。DJ台前面
经常订这2个位子
哈哈
以后专做17.18.20```````````````没坐也留意下看都是哪几条劲女场坐``````
[em02][em02]```[em08]
ぐ゛壹嗰朲ヴ枳侑.ヤ壹嗰靈魂.ニ洳淉℡沒侑菈靈 魂 ヤ.゛蒳還剰侑什麽...^﹖`無倁無覺゛不爱了 ﹎詠遠;
以下是引用晕啦晕啦在2007-5-25 0:17:00的发言:
那天去LA西宮(7)號桌子..想见下美女..
一看.我晕~~送你2个字:好丑!
.

鉨在別的帖子讓別人踩還不夠啊, cheap野~
不知道鉨父母怎么教鉨的,
飯可以亂喫,話就不可以亂說哦``````
一個男人那么愛計較```沒有風度哩,比起我認識的澂海朋友輸很多```
弟仔就是弟仔```
吖姐無愛甲鉨計較卡傢``````
讓鉨佔上風就以為侑臉死``````
-------------------------------------------------------------------------------------------------------俗