服务热线:0754 - 88943210

真是的

高MEI哟静手机认证状态 发表于 2007-5-14 13:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2030 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
靠,怎么每年这时候学校外面总要搭个篷在做戏拉
每到这时候就逼到要死啊
这简直是考验,瘦的就可以钻过去,胖的就要弯一大圈
哎,本来地方就小还要这样,真搞不明白
虽然不是学校弄的,但也要负一定责任
真是的,别的地方不建偏偏要建在这里
如果我变成回忆..

全部回复(17)
建在那好啊  起碼我們初一和初二鈈用讀
[em02][em02]
[em01][em01][em01][em01]
以下是引用毫毫在2007-5-14 14:28:00的发言:
是啊是啊~~!!!为什么不用读,因特殊情况`~!!
[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是啊   不知道要唱什么啊
我们老师说是我们学校以前是坟墓  所以每年都要来旁边唱一唱  
小到堵```````
[em05]
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
有空看看戏去
[em06]
好像潮剧~~!!!![em01]
以下是引用高MEI哟静在2007-5-14 13:35:00的发言:
靠,怎么每年这时候学校外面总要搭个篷在做戏拉

这简直是考验,瘦的就可以钻过去,胖的就要弯一大圈

合理真是合理
我每天要饶一大圈
还要走上一小圈
还要游几公里
才能去上学
虽然很想请假,,但是,,我毕竟是爱学习的祖国的美丽花朵
所以``我爱毛主席
[em06][em07][em08][em06][em08]
欣欣向荣荣告白
以下是引用涝屎在2007-5-14 18:53:00的发言:
合理真是合理
我每天要饶一大圈
还要走上一小圈
还要游几公里
才能去上学
虽然很想请假,,但是,,我毕竟是爱学习的祖国的美丽花朵
所以``我爱毛主席
[em06][em07][em08][em06][em08]
看来是葵花~~!!!
[em06][em06][em06][em01]
          一年也就一次,体凉下咯,谁叫我们在JS读书~~  
以下是引用毫毫在2007-5-14 14:28:00的发言:
晕,快乐建立在我们的痛苦之中...
如果我变成回忆..
感谢党的领导 让那么有意思的文化下乡   谢谢  
I Luv Negga
外面的蓬真想今晚去把它烧了!今天考试老在外面吵!
[em09]
可是凶耗的声音可以一定量的淹没老师的滴滴答答

[em08]
时候也耗尽 그시간조차 爱也很痛 추억이고 连那段时光也是追忆 마지막인살 하네요
哎,今天听了一天潮剧,明天还要继续...
悲哀...惨无人道
如果我变成回忆..
我们上午还考试。。听力根本无法听清楚
辛苦你们了,我精神支持你们,还是在家好,吹空调,玩电脑,吃东西,真实人生第一享受啊~~!!!
[em01]
   那地方又不是学校的...
   所以要搭,学校也没办法...
不知明天回校还在抽吗?`!!!![em06]