服务热线:0754 - 88943210

请问一下下

心跳宣言 发表于 2007-5-14 21:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4630 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问在下蓬读高中每学期的学费是多少?
你们觉得下蓬怎么样?谢谢了!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
我没在那读高中

所以我不知道
每一个学校都有人觉得好有人觉得差,所以没必要问这些的LZ``````````
高中的學費都是一千多啊
               每個學校定的學習資料都不同
               收費當然不一樣啊..
               學校好不好,不給予評價
Ons的後果
也许吧
我们学校一学期两千多啊
贵S啊..
还不是一样好多人去那读书!
学校嘛,在那一带大家都说不错,不过在外面读书的同学(包括我)都看不起,因为,大话太多了......
顶楼上的啊
特别讨厌许主任..
鲁S啊!
许主其实好辛苦....
是啊
做事認真過頭
嚴格過頭
反而引起同學對他的不滿!
许主任很不错,那天我们在上课,看见他在帮我们摆好单车``
[em24]
许主真的很好拉,知识有时侯用错了方法,引起大家的反感,他真的很辛苦啊,每天都很早去学校,摆单车啊,还有篮球赛时他还在操场捡起饮料瓶
是啊
      看到他弯腰捡东西的时候
        哎  有感动又辛酸呐..
美美小屋日单美衣
許主真的是很盡責的啊很好的啊
                       就象樓上說的可能是用錯了方法啊
                       才會讓人覺得...
Ons的後果
以下是引用伊蓝在2007-5-26 16:28:00的发言:
许主真的很好拉,知识有时侯用错了方法,引起大家的反感,他真的很辛苦啊,每天都很早去学校,摆单车啊,还有篮球赛时他还在操场捡起饮料瓶

确实,老师是很难当的
许主其实只是喜欢摆丑脸罢了。
  其实人真的挺不错,
  我们扫楼下的,好多次看到他为初中的摆单车。
“伊蓝”是雪芬么?
许主任的人的确很好
                  学校的大小事物都要他来操心
         不过他 老黑着脸  真的让人很怕他啊
许主真的很有责任心.很负责任!
     过分尽责被反感好过那些渎职被反感的好!
       大家多体谅他 ,  他其实很辛苦的!
    学校大大小小的事他都很细心的去做了!
以下是引用wU乌Ya鸦在2007-5-28 18:48:00的发言:
许主其实只是喜欢摆丑脸罢了。
  其实人真的挺不错,
  我们扫楼下的,好多次看到他为初中的摆单车。

是啊,早读他经常帮我们摆单车``
下蓬读书还成吧~~~现在严着呢`~~