服务热线:0754 - 88943210

[模仿]太阳兄来[讨论] 不懂 ~~~暗疮,粉刺,螨虫??

YummyYan 发表于 2007-5-14 23:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4751 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问下,大家来区别下
暗疮,粉刺,螨虫??

他们究竟是不是同指青春豆?还是有所区别?
时候也耗尽 그시간조차 爱也很痛 추억이고 连那段时光也是追忆 마지막인살 하네요

全部回复(15)
不是啊
黑头属于小粉刺,是遇见空气LJ集合变成黑色的,所以才叫黑头
那个螨虫专门吃人的皮屑排泄物的,枕头,床垫都有,很小的虫子看不到,但是能引起面部的痤疮,他的进跟出会造成毛孔扩大,他分泌的东西能引起毛孔发炎阻塞毛孔的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那具体怎么消除知道吗LZ?
还有是不是归根到底是要除螨虫啊?那其他的才能根治
时候也耗尽 그시간조차 爱也很痛 추억이고 连那段时光也是追忆 마지막인살 하네요
好象有一种药膏可以擦..
挺有效的
名字忘记了
LS说跟没说差不多嘞!
满虫没办法避免的,只能尽力减少
多换枕头床单,还有不要带妆睡觉污染枕头
好象有种满婷香皂是不是
突然想到一个词...........
贤内助........
LS给我这种感觉
[em07][em07][em07]
人生若只如初见 春宵一刻值千金 恨不相逢未嫁时 隔江犹唱后庭花
= =||
为什么要改标题啊..
你在爱美有发了啊.那边学美容的高手N多..
我生莫啊我不懂这个啊..
--------------------------
有什么区别我就不知道了..
我有一罐暗疮调理精华露.用得不错.去暗疮和粉刺的.
但是螨虫.我就不知道了.以前电视上广告去螨虫的.买了一罐50元用了没效果.
以下是引用月小影在2007-5-16 8:57:00的发言:
突然想到一个词...........
贤内助........
LS给我这种感觉
[em07][em07][em07]
为什么.................我不是...............
看到换床单就贤内助了?
这个是常识来的好不好
以下是引用12个太阳在2007-5-16 9:13:00的发言:
= =||
为什么要改标题啊..
但是螨虫.我就不知道了.以前电视上广告去螨虫的.买了一罐50元用了没效果.

哦哦哦~~是吗?可那边爱美没怎么有发现!
外面是除螨是真的吗?什么样才像螨虫啊?
不改这样怎么吸引大家来讨论啊?
看来还是差不多而已,你的魅力有减哦
以下是引用真芯糖在2007-5-15 23:37:00的发言:
满虫没办法避免的,只能尽力减少
多换枕头床单,还有不要带妆睡觉污染枕头
好象有种满婷香皂是不是

外面什么除螨是真的吗?
原来是这样的啊!螨虫是那些痤疮什么的根源吗?
我可不敢保证外面那些是好的
因为我也半信半疑
不是痤疮根源,痤疮根源是自己的问题来的
自己的不良饮食习惯要注意点
既然有痤疮就少点吃高脂肪的东西比如巧克力吧还有少喝汽水
没事喝点寒性不是很大的凉水来冲掉肠内的火
以下是引用YummyYan在2007-5-17 20:53:00的发言:
哦哦哦~~是吗?可那边爱美没怎么有发现!
外面是除螨是真的吗?什么样才像螨虫啊?
不改这样怎么吸引大家来讨论啊?
看来还是差不多而已,你的魅力有减哦

外面那些.我不了解.所以为了不打击到品牌问题我也不好怎么说.
但我以前就有用过电视上广告的那种什么叫螨灵霜的.50多元一小罐.用了没效果.
----------------
你这种帖子.要是换成性的话题那人气就翻倍提升.
手机认证状态
除螨需要疗程式治疗的,而且会复发.
以下是引用12个太阳在2007-5-16 9:13:00的发言:
= =||
为什么要改标题啊..

太阳兄...哈哈
以下是引用12个太阳在2007-5-18 9:46:00的发言:
外面那些.我不了解.所以为了不打击到品牌问题我也不好怎么说.
但我以前就有用过电视上广告的那种什么叫螨灵霜的.50多元一小罐.用了没效果.
----------------
你这种帖子.要是换成性的话题那人气就翻倍提升.

[em31]     性问题?可我还没遇到嘞,还不方便去要求理解
人的本性关于性,确实大家是挺感兴趣的