服务热线:0754 - 88943210

奥马眼镜和宝岛眼镜?

月牙糖 发表于 2007-5-15 08:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
31818 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问一下奥马眼镜的待遇好还是宝岛眼镜的待遇好?感觉这两家人好象总是在比拼一样,还有这两家的眼镜哪个比较有名实用啊。在宝岛工作的或是在奥马工作的人可以进来说说吗?
我的QQ是306739709,请有需要时随时来呼我哦!!

全部回复(22)
楼主 要去奥马要想清楚哦  我去报过 然后进了  先要一个星期培训 考核过关再可以进去做的 然后再那里上班  我觉得要很热情的   顾客进门要帮顾客拉门  然后马上帮顾客拉椅子  然后帮顾客倒水   上班时间也是挺长的   休息日也不是很多   而且也挺严格的 不过要是热情度比较好的人   就可以去做了   宝岛就不知道哩  
汕头地区办理电信,联通,铁通,移动光纤
签名被屏蔽
奥马眼镜吧,我在他家配眼镜!
討厭┼→╭ Oo『被僛騙』╰ァdё感覺 } 寧願笑著流淚.╰☆°也不愿哭著說後悔╰☆°匙钚匙哦汰固执
不清楚 ...

感覺應該是奧馬比較好吧 ...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我顶你,月牙糖!!!!!
两家人都好哩`
哈哈`
恩,是啊。最有可能的是去宝岛吧。因为那最近有在招人啊。就是不知道他们的待遇怎么样还有质量和知名度怎么样?
如果你在那里上班的话,我去配眼镜要给我优惠哦。
我时刻背着相机,观察生活,用影像记录周遭,收获总让心中有一种纯粹的快乐…… QQ:762090284
你想去那工作吗??
那眼妆眼镜公司怎么样啊?
怎么没有人说水木年华?
在东夏北路~~
那里不错的说
呵呵,水不年华也有想过啦,就是感觉那的工资待遇有点低啊,不知道是不是试用期500元还没有包吃的是不是。
奥马现在是咱们汕头地区最大的噢,还开到了潮阳,澄海去了
知名度来讲的话,奥马好很多,不过他们对员工很严格的,如果你是有拼劲,也有上进心的话那就去奥马吧,如果只是想找份工作,混着过的话那不要去了呢,因为他们过于严厉的制度会让你无法适应的
以上是综合我几个现在在里面还有曾经在里面做过的朋友的话
卖眼镜的总是要骗我买贵的!~
[em09]
    咳!!!!
  宝岛~~都倒闭了2家了!员工的工资一直在压低!!!!
   还去???奥马眼镜现在是出了名的贵...
      要不然能开那么多的分店!!

奥马!老字号!
确实听起来奥马满好的,可是奥马的工资也没好到哪去啊。宝岛的工资最高有多少啊?
以下是引用倒带在2007-5-19 16:46:00的发言:
    咳!!!!
  宝岛~~都倒闭了2家了!员工的工资一直在压低!!!!
   还去???奥马眼镜现在是出了名的贵...
      要不然能开那么多的分店!!

人家那么多员工,那么多店,不用租金,电费,广告,培训,工资,还有折旧啊,还有设备,我听我在里面的朋友说,他们的机器一个要好几十万的呢,~
我自己经常在他那里买眼镜的,感觉他们也不是很贵的,而且有很多款式别人都没有,质量也有保证,而且服务态度很好
如果要便宜,我感觉直通车绝对比奥马便宜~你可以去哪里买啊~
以下是引用月牙糖在2007-5-19 19:14:00的发言:
确实听起来奥马满好的,可是奥马的工资也没好到哪去啊。宝岛的工资最高有多少啊?

听说普通员工是工资不高的,但是店长,主管级别的话,工资是同行里最高的了~
所以说你要有上进心和拼劲才能考虑进去,其实把低层员工和高曾员工工资拉大是为了让员工更有上进心和进取心
我今天去奥马眼镜中山公园的那个分店买眼镜。。那些员工的态度特别恶劣。。我进去后想要验光。说让我等,居然就把我晾在一边,我问他们是否只有一个眼光师,因为当时有人在验光,他们跟我说只有一个,后来来了几个顾客,居然冒出又一个验光师帮他们验光,当然我就很生气地问他们到底还要我等多久,因为我当时已经等了好久了,这时才又冒出又一个验光师来帮我验光,特别是他们的店长,态度特别差,居然还用很不情愿的表情来招待我,这样的员工居然还是店长,真让人悲哀,我后来也去了宝岛眼镜,他们的员工态度很热情,跟奥马的员工真是明显的对比!!!
个人觉得还是奥马比较好吧。宝岛的纪律比较散一点。
宝岛首选、奥马NO~~~~