服务热线:0754 - 88943210

请问大家寄摩托车一个月多少钱?

以下是引用lzj88在2007-5-16 0:03:00的发言:
60元一个月,发票收据都有~

你们哩愈浪险!爱抢啊?告伊!
[img]http://www.uvtb.com.cn/UpLoadFile/2007051207656460.jpg[/img]
以下是引用怀特在2007-5-15 10:45:00的发言:
露天的??钱
室内的??钱
真气人,牡丹园的一个小型停车场,室内的,一个月收我55块!!!!而且发票,收据什么都没有!
别的正规的室内停车一个月才40块,真是没天理,要不是我的车是新的,舍不得去放露天,我才不会在那里寄,但是那附近又没有另一家室内的,只好忍痛被他们赚!
物价局的同志快点去查啊!!别让无辜的钱被他们赚啊

露天的,一般是30-35
室内的,一般是40-50
室内的,如果说 50 就可以算贵的了````````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
地下车库一个月30
也就是算一天一元
室内50
室外35
一般要求要发票就有,没要求就没
我地下50块一个月
各个地方不一样啊
呵呵
我这里露半天的一天1元
一个月25月!!
40/月
没有分露天或室内的
本人40元,还有遮的
我在金东花园里面寄
30路面 50车库
不过你交30 去车库里面停她没管的
[shadow=255,green,2] ..:φφ_164.16.99.61 新ID马甲 哈 - -# 欢喜就恏 [/shadow]
内的是50..外的是30
40.或者45
我这边一个月50元
不过一日一日哩个元~
所以都是一日一日HIHG
[em06][em06]
露天,什么都没
车还老是给划花
40块一个月
听说是100左右是不是
停车费.机油.油....
偶尔还要罚款.
[shadow=255,yellow,2]....[/shadow]