服务热线:0754 - 88943210

人的四个精神世界

Вāì旋风┐M 发表于 2007-5-15 13:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5094 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我把这个世界人的精神境界分成四个等级:
第一个:里外都很正常(最普遍的人)
第二个:里边是正常人,外边却是疯子(这种人最喜欢说的一句话就是:“我是疯子”。其实自己很正常)
第三个:里边是个疯子,外边是个正常人(这种人最喜欢说的一句话就是:“我没疯”。疯子是不会承认自己是疯子的,所以境界高于第二)
第四个:里外都是疯子(这种人通常都在精神医院找得得到。精神境界高于第三)
纯属于个人娱乐,没有半点炫耀的意思。
不教育大众,只娱乐同胞
[url=http://www.hotik.com][img]http://www.hotik.com/sign.png[/img][/url]

全部回复(10)
好深啊
我看不懂吖
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
????

无语~~~
楼主属于哪一种吖????????
  挖咔``我是疯子
我不是疯子~~我比疯子更疯子
~~~~~~~~要淫人先要淫自己~~~~~~
是不是没救了??``不要啊~~上有老母下有妻儿~~我不想进那种烂地方啊
~~~~~~~~要淫人先要淫自己~~~~~~
看后有点迷糊..
有时会疯
有时不疯
第三个:里边是个疯子,外边是个正常人(这种人最喜欢说的一句话就是:“我没疯”。疯子是不会承认自己是疯子的,所以境界高于第二)
我是这种
我在外人面前.
永远带着正常的面具...
那不就是一句话咯
    别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!
学问就像内裤,虽然看不见,可是却很重要;理想就像内裤 要有,但是不需要逢人就证明你有;坚强就像内裤,你可以把内裤穿在里面保护自己,也可以像超人一样内裤外穿拯救世界!!!