服务热线:0754 - 88943210

男女之间是否存在着纯友谊?

[em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不会有的!是不可能有.
就拿我和我身邊的人來說吧.
我几乎和很多女生朋友有过一些超过朋友的事,而我的女生朋友也一樣.
每个人都這樣,都有需要.
我有个女同學.和另外一个女同學同時惨到了2个男生,而1男生和2男生是好朋友.1女生和2女生也是好朋友.
他們惨了一个多月,在這一个月裏他們都各自勾引着另外一个男生或女生.4人都這樣.
最后他們都有暗中在一起.!鞥到他們分了,才衹道原來他們都在做着同件事.!
[em08]我也试过.

[em11]不覺得什么了,
社会就是這樣
哇噻…
真够复杂的。
是有得..
      一定是有得..
以下是引用尜Ν在2007-5-25 18:58:00的发言:

是有得..
      一定是有得..

一定沒有的.![em05]
就算有,在别人眼裏也沒有!
[em11]
有时候是自己喜欢上对方 而自己并没发觉 总是狡辩说是朋友而已 是很好的朋友而已 难说哩 因人而异啊  
最怕選擇○oo``` 莄怕選擇錯?κiξs ``` (=^:^=)﹎
呵呵....我觉得这很难说....首先我的回答是可以的....
要看看双方的态度和彼此的内心思想拉.....
尊重他人等于尊重自己!! QQ:332899165! 飞——即使翅膀断了,心继续飞翔!
我也覺得可以哦
当然可以.
纯友谊存在的
我身边有许多的男性朋友
我们大家的关系都很好,彼此都十分的了解
有的还认识快十年了
那真叫纯感情

[em01][em01][em01]
无情既无幻~
以下是引用影里的王子在2007-5-25 13:18:00的发言:
不会有的!是不可能有.
就拿我和我身邊的人來說吧.
我几乎和很多女生朋友有过一些超过朋友的事,而我的女生朋友也一樣.
每个人都這樣,都有需要.
我有个女同學.和另外一个女同學同時惨到了2个男生,而1男生和2男生是好朋友.1女生和2女生也是好朋友.
他們惨了一个多月,在這一个月裏他們都各自勾引着另外一个男生或女生.4人都這樣.
最后他們都有暗中在一起.!鞥到他們分了,才衹道原來他們都在做着同件事.!
[em08]我也试过.

[em11]不覺得什么了,
社会就是這樣

以前 STVOD有出戏叫交换温柔  如果有卡的朋友可以去看看
如果没有卡的朋友 可以在这帖看到本土版的交换温柔
我是乡下来的我不懂。。。呵呵
....................... QQ~313569004 .......................
一直以来我都觉得可以。。
可是俺一直把别人当朋友。可是别人好像不怎么是这样想的。。
所以要看什么人吧。。
有时女生想太多。有时男生想太多,,
人是很深的。。。
应该可以吧`
怎么不可以呢~
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875
這個問題其實就像你在問:人用不用喫飯一樣。肚子餓和部餓的人會有不應養的答案道理是一樣的……
小秀知道,小秀的过去,会永永远远地被尘封了…… 離開暸妳,小秀的生活很苦很纍,可是小秀除了堅强沒有第二條路……
應該可以吧!!
为什么不可以捏~只要别想多就好吧~
不过我自己也很难保证~哎~~
嘟嘟~~①咦!~~人生快樂好重要,我MISS
看了这么多帖子,我觉得某些认同男女间的纯友谊是存在的人,其实还是不大肯定的。
看了这么多帖子,我觉得某些认同男女间的纯友谊是存在的人,其实还是不大肯定的。
这是个很深奥的问题  我觉得不行哦