服务热线:0754 - 88943210

夜游上下九 北京路

徊悬木马 发表于 2007-5-15 21:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
26460 89

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
五一去广州出了趟差 那里的夜景真的没话说!

我有我的滋味

全部回复(87)
沙发一下再说~~~~~
我都很少去上下九了。。。。。。好远啊。。。。。。。。

[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
熟悉的北京路啊~~~~~~~好久没去啦~~~~~~~~~~~
照夜景照得那么漂亮啊~~~~~~~~~
5.1期间我已经忘记去过多少次北京路了

上下九也很久没去了Woo
http://alvin0302.blog.163.com 柏噶攝影部落格 ---Alvin. 2008年1月1日 A柏重返河畔
广州天天如此...
上下九不是很熟
  很喜歡北京路
呵呵,,清析,,,好多店还沒进去过            
﹎ ﹎ .睜開眼! ..﹎..﹎ ﹎ .~..﹎..﹎ ﹎﹎.第一個゛ .. 想dê.﹎ ﹎.總是伱┈┈べ ┏───────────┓ │說过的話可以不算.ヤ.oo│ │oo.ヤ.喜欢的人绝不再换│ ┗───────────LΟvE。。
好漂亮啊.哈
HOHO.

MINI
很多人,人多就混乱,小弟提醒在那要注意自己的财物,小心扒手!!!
   哎~~~~~~
米拉拉杂货店http://shop58464345.taobao.com
花花绿绿的没什么感觉
拍过拍过
好繁华的
我也刚刚去不久
广州也没什么阿
上海比较漂亮
最喜欢HK
上下九现在那些时尚年轻人都蛮少去那里了
嫌俗
一般都去地王广场和流前
I'm  Mr.Shlok。
流前```````````
被挤成肉酱````
天河城那一带比较好逛
有钱的话就丽柏+淘金路
哈哈 看来木马也是高手
 我是主席
繁华的城市
那里贼超多...郁闷...
住在两者中间,经常去,没啥感觉,人太多了,只有晕一个字
真讨厌跟人挤来挤去的.在那些地方要小心扒手倒是真的.
个人觉得武汉的江汉步行街漂亮多了,建筑又宏伟又有各国特色.有机会去看看哦---
丰信水族淘宝店,鱼缸贴心护理专家,欢迎您的光临