服务热线:0754 - 88943210

嘎~~

以下是引用我◎宝儿在2007-5-15 22:42:00的发言:
我只看到她从上往下的照片.跟从下到上的照片.
看不到正面.最近跟别人学了句新话'无眯语'
[em06][em06]

[em06]瓦也真实是,无咪语吖..
我进不了QQ空间。谁把照片贴出来给我看看。
........
我不会发照片~
你教我
然后我来发吧~
[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
oy手机认证状态
我肥来了,有人在吗?
有.我在...
oy...
女人好恐怖。
blog:yellowhasmass.blog.163.com
圍脖:t.sina.com.cn/yellowhasmass

oy手机认证状态
咳,早上好,你又上夜班么
说真的..
不要说是你..
我都想直接飞过去揣她几脚///
长的真是...

[em05][em05][em05]
呃。。。真舍衰我们女生的脸!大家极力支持lz对不?
Lz她怎么报复?她生好莫?应该很垃圾噢。卖生气。
oy手机认证状态
公主丽不在,没人把PHOTO花出来
以下是引用oy在2007-5-16 8:12:00的发言:
咳,早上好,你又上夜班么
是的..
一个星期.都是夜班
好可怕..我要先去把我的个人资料藏咪咪...
二次元の凹凸
长得像“颓”……………………

[em06][em06][em06][em06]要吐……………………
好无聊的河畔……
好狠~
如此批判~
啊资娘如果看对..无法做人..哭咯哭死啊..唉
问世间情为何物啊~~
说实话她真的很生莫,抢不过是应该的,还有那么生莫还学人泡GG,还不看自己有几分姿色~~!!1[em06][em05]
以下是引用水果酱在2007-5-15 21:44:00的发言:
                       说真的..
那女的长的跟她嬷一样..

[em06][em06][em06]
非常同意你的观点.我差点就吐了出来``````````
可能比她嬷还生莫..........
汕头80/90后交友群(232134495),欢迎喜欢交友的朋友加入
其实哼不好意思的说!
我也想踹可是都找不到他哦!!
吖...
这事还是看看就好
滿
这是别人的家事
    哈