服务热线:0754 - 88943210

好久没来了,问下~~ 哪有卖……,知道的说下~~~~

困惑De鱼 发表于 2007-5-15 22:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5141 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人替朋友寻找一样东西 , 桂花糕,    麻烦知道的说下~~~~
       谢谢啊~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
加利西饼应该就有卖吧....
麵包店應該就有吧..
   這個很平常阿.
我问过好多了,都没卖的~~~ 不然也不会来这求救了~~~         帮帮忙
去一些买糕点的店问问咯...
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx
以下是引用Ansonle在2007-5-15 22:57:00的发言:
小曰一下...
以下是引用Ansonle在2007-5-15 22:57:00的发言:
阿有钱人啊``你不是有钱不知道花哪啊?去做做好事帮人买东西啊 要去欧香``钱才花得快``懂吗?
没人笑你不敢回我贴吗 真是只会用嘴说```
[em06][em11]
樓上的.怎麽口氣有點針對的感覺呢!
   在這裡大家都要和和睦睦的,知道嗎!
我想歐香也應該不會把你買到破傢吧..呵呵..
   如果真得那麽貴的話.怎麽每天還那麽多人去買呢??
++啊..我想他应该不是我们学校的吧
我们学校不会有这么没素质的人啊.对吧
原谅他吧[em02][em02][em02]
到殴香买面包就叫有钱人啊???原来我还不知道自己是这么有钱..
把我的心还来....
以下是引用/痛在2007-5-19 19:15:00的发言:
   我想歐香也應該不會把你買到破傢吧..呵呵..
   如果真得那麽貴的話.怎麽每天還那麽多人去買呢??

我没说贵 只是说相对市面上来说而已```
小曰一下...
以下是引用Ansonle在2007-5-19 19:23:00的发言:
++啊..我想他应该不是我们学校的吧
我们学校不会有这么没素质的人啊.对吧
原谅他吧[em02][em02][em02]

全LQ你素质最好 我不用你原谅 你算什么东西 什么都假正经 在学校装摸作样 就会用嘴说 连一个绿茶都那么神秘 真不知道你怎么想的 你会不会有点那个了啊``````

版主不可删我贴 我说的是事实 我并没骂人哦````
小曰一下...
哈...完全离题了还说不可以删贴??.......
楼主去老市区找找吧....
把我的心还来....
哇.!>..是不是他得罪你了啊>!!!
人家怎样关你浪带啊.
我沒說你駡人.只是你話中帶刺..
讓人覺得很不舒服阿...
   我說了.不要在聯僑版面搞針對..!

這麽說的話..我也蠻有錢的咯..嗯嗯/不錯不錯..哈哈..

再貴的麵包都有!並不是只有歐香啊!
吖...
飛過......
JiaJ加油
飛走.......
專業
他今天还是不会变 想找我?找啊 找得到我好好玩一场 原谅我?我不用你这么说 你说话最好小心点 没人帮你的话我看你能怎么样
小曰一下...
阿牙也沒有針對你.說你什麽阿.
   你爲什麽一定要這樣呢??
   不是幫不幫他的關係.
   是你先不對.懂??我們是幫理不幫親.
唉惨呐惨···
  人家的贴不是给你在这里 胡说八道的呐``
  你累不累啊? 总是躲在暗处.

楼主是问 桂花糕哪有卖  又不是叫你发表自己的言论``` 
   楼主 14楼说得对 去老市区找找  我好像在那见过  

因為樹不需要換地方 So 做一棵樹 一輩子 守候一個人 ._..