服务热线:0754 - 88943210

嚴重鄙眎!

以后看到就打......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎.. 杜绝不了的..
         女生们要小心点哦..
上河畔纯粹为了灌水 。
以下是引用moonBar在2007-5-18 20:29:00的发言:
汕头的青年、学生难道都要去走路还是踩单车?
公车有色狼司机态度差
三轮车遭抢严重.最近个案特多了.很多都是直接上去掐脖子抢的
开moto又怕被人认为是飞车党而且现在不能考摩托证又怕叔叔抓~
请问一下要用什么做交通工具?

[em02][em02]   开四轮的
20路~~还好我不经常坐的车
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/
支浪割割掉!害依没变留种!
以后女生坐车前面和后面就安个铁下去就好咯   
     就免咯物搓````浪事纳`````
[em15]

没见过
以后啊   你们遇到这些你们就说 `````````````

再靠近一点点   我就会点头   再冲动一点点我就不闪躲     你还等什么   时间已经不多     再下去我就要下车咯    转(恋人未满)
那女生当时应该给他的要害一脚!
变态啊```
色狼鄙视``
我以前小学的时候曾经也有这样过。
以前比较小 不懂得应该怎么样。
不过现在到没遇过了。

他们简直是............
[B][shadow=200,gray,5][move][color=white]心累了。就把心事放下。[/color][/move][/shadow][/B] [URL=http://olvn.yoko.blog.163.com][B][shadow=255,white,20]'点击进入Umikaの博客.[/shadow][/B][/URL]
我懷疑這些人是不是禽獸來的
<即将.<涅槃.重生> - -.>  http://ye.xiao.sheng.blog.163.com/      cute
上公车应该找位子坐
要不站着也怕站在女孩子身边
等会一刹车不小心碰到了也给以为是色狼 那就冤大了
[em05]
以下是引用mersung在2007-5-16 21:03:00的发言:
公车不安全啦```
为什么公车上不设个保安呢```

你还真会说啊!坐车只用1元,公交车要倒贴个保安来保护你啊!哪有这么容易的事?呵!
真好笑!
.. 简单地..开心就行.
真的很恐怖!怎么有这样的人啊!
要这样就去找金砂乡找鸡做啊!哎,真是缺德!
真恶心!这样的男人真垃圾!
.. 简单地..开心就行.
..人渣
哎..公车上也可以这样??哎.
社会真是太乱了.无语死..
*.男秂可以风流, 但不可以多情.)
女同志门用周星驰那三招,
插眼 封喉 踢XX~
最后一招要使尽全身力气踢过去
以后就再不能漆膏噢~
[em02][em02][em02]
看见这些人真的好想打他们一吨,!
..丢不丢人,!
叔恶珠着``
败类就是了。。。