服务热线:0754 - 88943210

上课

佪悥㈱ 发表于 2007-5-16 20:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3408 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
                           上课你们在干嘛???[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
         有行情是就是听电话和发信息...
                没行情时就是睡觉咯...
睡觉,聊天,发呆,发信息,原来上课居然能做那么多事~~!!![em06]
当然是十分认真的听老师讲课
不然干什么?
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
有信息发信息
困了就睡觉
没事就听课
不然还能干吗啊
如果我变成回忆..
我上课无聊就和人传字条.发信息.和附近的人玩
..困就睡..有心情就听课

怎么发觉有上网的人都是这样的..究竟是好是坏
[em08][em08]
上课的确是很无聊
千篇一律
记笔记 用心听课
我这人接受能力差
只要稍微走神就会跟不上
所以我上得10分辛苦
除了睡觉还是睡觉
            本人跟猪一样会睡
[em01][em01][em01][em01]
上课就认真听讲
哈哈
[em03][em03][em03][em03]
呵呵,我东厦的… 上课就是玩,传纸条,按手机,睡觉…
哦,原来东厦的学生上课是这样的呀....
见识了
如果我变成回忆..
                      上课比下课好玩多啊~~
上课就是那样.
望着老师讲课然后不知道在想什么了...
下课是短暂的,上课是漫长的`~!!![em03]
为将来着想...听课
以下是引用GX秂在2007-5-20 15:06:00的发言:
为将来着想...听课

准该哩[em03]
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
认真听讲啊!!
要是无聊的话就和周围的同学聊天~
坐得比较远的就传字条
但一般是很认真的在听课啊~~
不敢掉以轻心
UIIN
上课就  莫有
                 莫无哩...

还有在做白日梦...
以下是引用高MEI哟静在2007-5-19 12:48:00的发言:
哦,原来东厦的学生上课是这样的呀....
见识了

我不知道别的同学是怎么上课的...反正我自己就是这样...
反正老师说的又没有质量.....听了也没用,干脆自习!
不得不听 又听不太下 晕晕的[em11][em11]
[fly][color=#00FFFF]!生好命莫! qq:85327490 [/color][/fly] 永远是敢死队的人