服务热线:0754 - 88943210

[讨论]好险啊!

魣Y 发表于 2007-5-17 17:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1904 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天的今日视线有播:
那个13岁的女孩差点遭遇不测啊,真的好险啊!
现在的摩的真的是可恶,一个少女的一生差点让他毁于一旦.......
希望大家以后尽量不要搭乘摩的,要保护好自己........
[em02][em02][em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
没看````没办法,汕头公交车系统烂死了....
要完全阻隔摩的暂时还不可能...
非法后三轮清掉就好死了```
沙发抢不到。。。。
抢板凳~~~~`
是偶师妹噢。。。。
被撞了。。。
可怜。。。
社會亂嘚很!!!               
[glow=255,black,2][fly]644988271 [/fly][/glow]
是啊..
倖好這個世界還有熱心人...
以下是引用認眞在2007-5-17 19:51:00的发言:
是啊..
倖好這個世界還有熱心人...

对啊对啊
↘wǒ眞的╰熹ㄡ欠ㄒ尒〖jīà〗☆ 【んōηɡ】↙Wǒ╠對伱╦的愛^ò^ 从未╦放棄 對你→我永遠不放棄img QQ353445285
现在的社会好复杂呀
其实那个男的就是………………     不是我!!
   ↘我這⒈生↙    需要的很少、   杯氺⒈碗飯⒈句我愛妳.     但我希朢.、 氺昰伱倒的''飯昰伱做的. ⒈句我愛伱.   系伱親口對我说的 QQ:178332377
非人道的行为..要小心点咯
敢爱敢恨
人渣.
  禽兽.
扑母人,按我担,列着支物着割掉
没看电视  不知是什么事。。。有哪位说说哩~
``
               好好人做泥好去坐摩的``
[fly][glow=255,red,2]331364665 挖只Q~`[/glow] [glow=255,green,2]*.鐘鳴?_`[/glow] [glow=255,pink,2]℡loVe iS kINg_____ `` **** ■■ .●。.●。 ~ī~[/glow][/fly]
以下是引用52fiona在2007-5-17 21:33:00的发言:
扑母人,按我担,列着支物着割掉

你说的好可怕啊!~~~[em07]
没坐过摩的呀!
b2
。。。。
    那个MOTO佬 脑疼
[glow=255,blue,100]s0mеthing,different[/glow]
向来就不喜欢坐那些的...
          除非有一次逼不得已啊...
          那些好恐怖的呢
要努力走下去..
这就是 社会!!
哎,那个撞勒人的居然是我得学弟

[em08][em08][em08]
Q-546709531-Q
禽兽生的..
哎~女孩子就别坐摩的啦、安全起见.