服务热线:0754 - 88943210

老师打人,还不还手

wangyuling 发表于 2007-5-17 21:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9903 56

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
5,17星期四
今天 老师(教体育的)打我了,我一时冲动,就往他肚子打了一拳
哎.结果就被捉去见李主了,然后就叫家长带回家了
李主和我班主都帮着他
我很无奈,
平时出了打架的事,李主就会问谁先动手的,最后总是先动手的人处罚比较多
但是明显这次个个都帮那老师,一切错都是我!!
难道老师打人就没不对的?

[em04][em04][em04]
-R531100803&

全部回复(56)
被哪个老师打?

楼主不是女的吗

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我想证实下
怎么打你法?
是拳头,还是?
那个老师?
楼主初几几班的
叫同学帮你作证
这就是现实...
你怎么上诉也不会有人理的
以下是引用BOB~在2007-5-17 21:27:00的发言:
被哪个老师打?

楼主不是女的吗

这是朋友给我的号.我忘改性别了                                      
[em08]
以下是引用空中睡眠在2007-5-17 21:54:00的发言:
   我想证实下
怎么打你法?
是拳头,还是?
那个老师?
楼主初几几班的

老师他就拍我肩膀,然后就想打我的头,我下意识就挡了,还打了他肚子.
但是是他先出手的
空中睡眠是不是东方的
我是112的
滿
他还没有打到你
   应该说他恐吓
一般来说是你上课懒散,没排好队
拍你的肩我没觉得是什么大事,要知道老师对我也有过这样的动作.
要是我以前的话早就和他K了
怕他吃我不成
可我以前读东方那么久老师也没对我怎么样
把事情閙大就沒人說你錯了
楼主是不是112的......西
a,
是挺無奈。好衰、
生活原本就是不公平的化身。
以下是引用痕遥轩在2007-5-18 12:13:00的发言:
叫同学帮你作证

赞成!!
放肆旳,愛
是哪个体育老师...今晚CALL兄弟带足家伙...扁他!!
说清楚点.
他打到你了吗?
麥集希...

[em02][em02][em02][em01][em01][em01][em01][em01][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
の 做自己的觀衆 見證自己的倖福 × ゛ 07.03.04生傚 ×
他先动手打你!只要你有理就可以去告他!老师是不用怕的!李主更不用怕!
外加录象更好!!!
[em02][em02][em02]
L.A-封-