服务热线:0754 - 88943210

老师打人,还不还手

可怜的孩子,你为什么要打老师啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以为做那个垃圾老师就拽啊
每月赚那几百块钱就叫把叫母,...
  说什么是有良心才来教书的,..
   他妈的,不爽就不要教啊,
      那些叫老师的人渣,败类如果打你
  就给他一巴掌,然后要干什么几和他干什么啊
我被打到啦..
只是没那么大力
-R531100803&
老师一般来说应该不会打学生
       有也只是吓吓你,至于你动手打了老师这就是你的不对。
               这是机基予老师没有恶意要动你
      如果他是动真格的,你也不必怕他。你要就跟他打。
这纯粹是个人意见,
我们那届有打老师
因为老师先动手
后来三个学生打他一个
到了李主那  他们叫家长说被老师打
他们家长很气  大闹学校
后来老师道歉
是小麥嗎?我也是112嘚~!
lz,弟啊弟啊,你过鞋张样呐,拍一下肩膀就叫打你?你过**显,你是惹到那个老师比较老实,你有胆量就去惹我们初二的体育老师,我看你还敢不敢这么嚣张?
kill 打你的人
老师就上帝。老师这种东西,决不能得罪。
教你们那个体育老师是不可能打人的
他是全学校最善良的体育老师..
       一定是你冤枉他的 ...
   你很欺扑就来打我们初2的体育老师啊.
               看你会不会被揍扁了..
.
学生的错,偏激
哈哈 东方就是这样子拉
[em02][em02][em02]
臭文化 臭文化 臭文化
初2的老師 .....
那硪鍆升初2 會不會佷恐怖啊
[em05][em05]
呼休呼休
怎么打啊?也许真的是拍你几下什么的吧?
不过你打他就真的会叫家长喔````
下次不要咯。
[em07]
以下是引用小¤虾在2007-7-3 8:40:00的发言:
学生的错,偏激

要弄清来龙去脉阿,,说不定是老师的错呢...
[em06]
趁年轻埋头苦干,免来日仰慕求人!
东方是这样的拉,在那过了3年,还好了,你不惹人,别人也不惹你啊。
             有这样的事?
以下是引用宇弟在2007-8-5 22:34:00的发言:
             有这样的事?

世上的事无奇不有...[em01][em02][em01]
趁年轻埋头苦干,免来日仰慕求人!
体育老师会不会大大只?那一拳有没有打得肝脏破裂?
啊哈.原來昰尛麥耶.
頂哈.那天我逃課.
在場哩.你幫我拿球過來.好笑死叻.
怎麽知道你會發生那種事.
打得好啦.昰啊3寸丁比較欺扑了點.!
[em01][em01][em01][em01][em01]