服务热线:0754 - 88943210

老师打人,还不还手

bbe
...事态不明了 无权发言![em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
师弟师妹们,东方的老师还是比较有素质的。
以下是引用缺陷没在2007-9-14 20:29:00的发言:
师弟师妹们,东方的老师还是比较有素质的。

不赞成呐~
我们数学就没啥素质..
是谁```吖````我叫人K他`````
  我以前也是东方的```
看不过去``
在学校我们没他办法    在外面找个机会修理他一顿
支持下楼主............................
以下是引用空中睡眠在2007-5-18 20:56:00的发言:

一般来说是你上课懒散,没排好队
拍你的肩我没觉得是什么大事,要知道老师对我也有过这样的动作.

同解——+
老师个个都是这样的!!!
[em05]
豬wǒ→恏喜歡喇┏].☆因撝◆﹍☆我们都▓是一┊家人嘛!メ!メ相信﹍明天ジ会*更好Θ
你不串人家也不会打你吧
拍一下肩膀很大事吗
大姐我以前也是东方的
这事看多了
[em07][em07][em07][em07][em07]
先出手的好~
可以打~~~~~~~~~~~~~~
我可有亲自看到.体育老师也太软弱了.被他打到就呻吟起来了...我支持你
有这种事???[em06][em06]
以下是引用o○細潞孖○o在2007-6-27 22:07:00的发言:

教你们那个体育老师是不可能打人的
他是全学校最善良的体育老师..
       一定是你冤枉他的 ...
   你很欺扑就来打我们初2的体育老师啊.
               看你会不会被揍扁了..

哈哈...~在我印象里~好象那些体育老师都没欺负学生的样子啊?
起码我们那届没出现过~老师都是爱理不理的!
  哈哈哈哈...~而且~我弟是不会轻易说一个老师的好话的!说明那老师一定不坏!
再说了~只是啪一下肩膀而已~不算什么啊~不用那么"对疼"吧?
LZ~这就是你小题大做啦!!!
[em06][em06][em06]
ρs: 惢願:   誐啲未來`伱吥會缺蓆 . 然後將伱給莪啲愛戴在無名指仩 因為°愛莪非伱莫屬 . 配 j Iao つづく. .
怎么这样,太没道理了吧。。。
是哪个老师啊
一般老师帮老师是很正常的 啊
没办法怎么说的
老师毕竟更要面子。

我觉得你很勇。
[em06]。。。。。。。。。。。。。。。。
每时每刻想到她说的每一句话~~我真的爱上了~想她想她 他的资料是这样写的