服务热线:0754 - 88943210

帮帮忙~~~关于普通话等级考试的

无风的日子 发表于 2007-5-18 12:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6504 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想问一下 那个普通话等级考试是不是在你们学校报名跟考试的啊  下半年还有考试吗
[em07][em07][em07]
too happy to die  无聊的生活                      不如             痛快的死亡

全部回复(11)
有啊  不难D  多读就行啦
如果你快乐的话 我快乐~~
很容易过的`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
具体时间是什么时候啊 上哪里报名啊
too happy to die  无聊的生活                      不如             痛快的死亡
下学期吧
这学期好象没有了
在金园校区
``
御剑乘风来,除魔天地间。有酒千杯醉,无酒我亦癫。一饮尽江河,再饮吞日月,千杯醉不倒,唯我酒剑仙。
10月份。。。
要去教育学院那边报名
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057132085713593.jpg[/IMG][IMG] [glow=255,BLUE,5]爱杰の包包[/glow] ◤¨ 爱dě最高境界是經得起平淡dě流年_﹎? 家有恶男,请勿扰~
我是反面教材    我考不过
没有关系拉
那本“潮汕人学普通话”规定有考试的那几篇短文去看
还有后面的几份模拟试卷去读
80分是可以的
加油!
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057132085713593.jpg[/IMG][IMG] [glow=255,BLUE,5]爱杰の包包[/glow] ◤¨ 爱dě最高境界是經得起平淡dě流年_﹎? 家有恶男,请勿扰~
这么简单啊,我也去考……
╭★ミ~~``☆ゞ◇
有阿。。。我已经过了。。。。西西
还好吧
因为我们潮汕人的方言太重了
所以我们的评分标准比别的地方要松很多
我们老师说别的地方,师范的要二甲才能过,还有些是一乙的。
kan
[em02][em02][em02][em02][em01]
                   我过咯,,,!!~~其实不难,潮汕人都基本过的!!!
                      主要是多听多读,要读到位!!到是有培训去听听就行咯!!
゛`ǐ..﹏ ◇..ミ ▲┊」★ ミ ☆ ゑく ★ ▲ ┏╗.. .﹎ ﹎ ╭╮o0┊ ┊ ║┃╔━╦╦┳═╗. . ﹎╭。║ ◇ ┊ ┃╚┫║┃┃┃╩┫oО° ╰─┘〆 ★ ╚━╩═┻━╩━╝