服务热线:0754 - 88943210

认识我的人给我看这里!!!关于和虫子的记忆!

Kico~虫子 发表于 2007-5-18 17:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5227 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
没错!!我很喜欢你们这些孩子~~我们虫子很快就要离开你们啦!!
徒弟:
我的徒弟们要乖!!捷和畅不要再吸烟了!!!打蓝色鼓的你要记得,你是有天分的,为什么不把你的天分发挥出来?
米有人能吃下50个鸡蛋!!你要努力!!!!不要把时间浪费了,你是有能力做好的。关于捷,你很有条件学,就不要浪费钱,你妈妈爸爸的钱不是抢来的!!畅,我知道你很想做好,可是光想是成不了大器的!!还有初一的小肥,还有和连买吉他的小龙和打黑鼓的李,你们都要坚持,坚持练到天亮你们就胜利了!关于高二的那个,告诉你,你很白痴,如果你不听我劝说,你会完蛋的,你的智商不高,最起码要努力~我没看不起你,你自己要看得起你自己,而不是自大!努力!!妈的给我努力!!!!
音乐班:
没错,你们被我统治了那么久,终于可以解放了,但是我不在你们一定觉得音乐班不习惯吧~哎哟真是不好意思,小敏越看是越可爱的,蛋红是很白痴的~锦虾是很善良的~啊B是很肥的~佳期是很灾难的~大头是很大头的~丽旋是很孩子的~瞄描是很小的~洁欢是很低音的~子固是很鸡胸的~丹尼是很大奶的~猫脸是很猫脸的!!小玉是越来越肥的~五号伟旺不笑是比较好看的!我是很喜欢你们的,以后的日子我不会忘记你们,我在你们的边上写很多歌,我希望你们能够记得,以后见面的时候,我们还能一起唱,亲你们一个~爱死你们啦~~~
高三二班:
你们都是我小弟,没什么好说的,有愉快也有不愉快的,我很喜欢和你们玩,因为你们都不会还手,哈哈哈!!体育生平时我接触最少,但是你们都很MAN哦!要胸部有胸部要屁股有屁股,不像我个老男人……哎……美术生很有意思,子怀很闷骚哦!!!其他的都和我很好,谢谢你们帮我们比赛时候画的画,谢谢你们喊破喉咙为我们加油,谢谢你们和我度过的美好两年,我是很珍惜的,虽然我一直很凶,但是你们有难我会帮你们的……特别说到啊虫,也就是因为你的帮忙,虫子才能买很多乐器,我才不会饿死,谢谢你,你是好人,但是你不够聪明,要加油~关于老师嘛,啊蒋最可爱,但是他应该是很辛苦的,我们要多关心他,不容易啊,孤单是最难受的,就是因为有你们,这两年我不孤单,爱人不在身边,但是每天都有你们在,你们也因为身边的人不孤单,我们互相陪伴走过来了,都是难得的,可遇不可求的……你回想一下,眼泪不知觉就围绕在眼眶了,围绕我们。
育新的:
很多人支持我们,我们很高兴,很开心这两年我没和这里的人打架,这真的太不可思议了。呵呵,很多人给我们帮助的,不管你知道不知道我们,了解不了解,相信你们会记得的有几个人在这里一直很奇怪,哈哈,这个学校你们不喜欢吧?我也不喜欢,但是它毕竟是我们呆了很久的地方,感情就慢慢的点滴凝聚了。身边还是有不少陪伴你的人的,不是吗?要好好读书哦,不然会和我一样很吃力的……加油加油!只希望就是这里不要再苛刻的对待你们了,你们也要乖,最起码不要吸烟了。也希望这里的老师能固定下来,不然你们怎么学习呢?真是他妈的。

最后,亲你们,我会想念你们的~~记得我们唱过的歌~~~~~~
[em14][em14][em14]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
龟龙圣母!高三(2)永远最棒![em01][em02][em03]
海惨,爱哭爱哭了....
呵呵,我们是历史上最强的班级
终极体艺班~~~~~~~~
为高三(2)感到骄傲
身为高三(2)的人,我很脸肿~~
哈哈哈哈

[em02][em02][em02][em18][em18]
*﹒.一只死猫愛一条活魚.﹒* ;.﹏`; .?℡最愛佬厷●``;.`. .._爬爬爬﹖..︷. ..︷.滚滚滚_..
以下是引用Kico~虫子在2007-5-18 17:45:00的发言:子怀很闷骚哦!!!其他的都和我很好

我对你很烂吗。。。。。。。。。? 扑YI[em08]
I wish......
qq:122390483
虫子走好...
支持你们!!!!
Q363031825 MSN:lixiang_da@hotmail.com
子怀对我是非常好的!!!!
感动啊`````还有说到我```我以为把我忘记了```````
        金龙`!!!想死你了````````
                   还有我的秀秀`````他好像最近变帅了``````````
      哇哈哈```````````````
"你离开了,这个消息我懂了,但是不愿意相信,以后我们和你,是没有距离的!!!!!!!!!!!!!!"
我会记得我们在一起唱过的歌!!!!
在这段时间,我想死高32班的每一个人了,好久没唱歌了....
虫子们...继续加油,不要放弃音乐的梦想!
[em01][em01][em01][em01]
`.,万事俱备,只欠东风/`
````````````````
          偶会尽量学好的金爷
                   至于吸烟问题,偶已经很少了,嘻`
             以后会尽可能不要啦````您老人家放心```````
"你离开了,这个消息我懂了,但是不愿意相信,以后我们和你,............
   好久没和你们唱这首歌了哦````

我们是最好的,我也帅了哇,我们是不会放弃的~
丹仔到~!~!~!
是是`[em36]

高三2最最最。。。。。劲的`[em18][em18]

虫子虫子~大红大紫哇~!~!~![em33]
兄弟你就不说啊哈!!!!!那我自己说
丹仔是最烂的~!!!!![em34]
………………你还好意思说,自己人肯定不用说啦,你还不回来练!
不知为什么...我又回到这里看贴....
育新让我过多的失望..不过..这里的人让我回忆....
虫子乐队...老实说.....你们的打扮真的..有条件都不去好好打扮下....(1年前的回忆)哈哈
哈哈..不过忠心祝福你们...明天会更好......要努力..你们很棒
高三2..我没进去读过...不过...我知道...你们都会很好的...
85.当时就是想低调,现在帅到爆炸多麻烦啊……哎……[em07]
小敏越看是越可爱的,蛋红是很白痴的~锦虾是很善良的~啊B是很肥的~佳期是很灾难的~大头是很大头的~丽旋是很孩子的~瞄描是很小的~洁欢是很低音的~子固是很鸡胸的~丹尼是很大奶的~猫脸是很猫脸的!!小玉是越来越肥的~五号伟旺不笑是比较好看的!

笑四我啊`~!!!
           说我白痴啊~~哈哈哈

被骂还笑成这样~~  哈哈

[em01][em01]      à  你们   [em01] [em01]
爺,在你們要重返地面的那天,
我的GUITAR要比現在厲害更多··
你走著瞧··············
[em03]