服务热线:0754 - 88943210

关于白云

蒜头惜趴趴 发表于 2007-5-19 18:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4727 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是白云04届的,刚进来看到有人想去白云读书,在这我奉劝大家,能选择其他的学校就选择其他的学校!
白云也不是很差劲,只是我觉得那样的学费很不值得,什么都要钱!
宿舍方面虽然说有电,可是都有时间性的!但这个时间限制是你很难想到的!
至少如果你新买的电池要充满12个小时的话那是不可能的事!
交通我觉得不是很方便咯~
主要是看个人的啦,如果你自制力好的话,那里还是能学到东西的!教学设施怎么说虽然没很先进,但也不是很差!
东区的校规还可以,挺严格的!西区的我就不是很清楚,不过西区的环境的确很好!
这个只是我的个人看法,希望能给大家一些建议吧!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
白云是不错
就是贵和远啊
QQ: 373771357
是吗....去年了解了很多情况...
lz说的不关事吧....还有很多内幕没有说出来吧...
不然就是....你什么都不知道的....
不行``我实在是看不惯```楼主只说了这么一丁点````我刚在前面看到说华立内幕的`
其实白云也不相上下```学校看起来很大`实际15分钟走完`校董开法拉利``可想而知`
我们每年的学费贡献给他有多少```
而且学校规定学生每天都要早读`晚修```(除周末和星期五)教务处每天都要检查`
那些辅导员就非得让我们坐在那里`即便看漫画都行`反正就是要到`不然就拿你的毕业证
这些东西出来恐吓你```在白云`你要承受每天都要在规定时间内到楼下提热水``
根本不允许有煲水这些壶的存在`如果被抓到你就等死吧```每天宿管阿姨要上来检查宿舍内务`
你必须7点(最迟)起床`先把你床上的被子叠得比军队还整齐`蚊帐不能用夹子夹住`一定要收起来
床上不能出现任何杂物`否则就扣你宿舍的分`然后就是扫宿舍`拖宿舍`倒垃圾`摆水壶`摆椅子`摆桶```
如果你运气好的话`你被他们安排到6人的宿舍``运气不好`就被分配到这格局极差的12—16人的宿舍`
虽然学校在网上和你保证是4,6人一间的宿舍`但是`是由12人分配成极小的3间房间```四面无风`夏天
阳光暴晒``恩`如果你被分配到9楼`瓦``那就恭喜你了````(不过,这只是女生宿舍,男生学校不敢分配
给他们这些宿舍`怕暴乱```)而且宿舍你晚上忘了锁门`那你就死了`东西肯定有被偷`那些贼还会下迷药`
白云区江高镇是最乱的`也是众所周知的`
饭堂的东西实在不敢恭维``3个饭堂``那些菜一届比一届贵```一点青菜1.5元`
其他有肉类的`就可想而知`价钱怎样`那些肉还有一阵骚味````呵呵```
教学设备更不用说```机都是9几年的```能好到哪里去```U盘随便一插电脑`就是几百个病毒(最少的)
学校的网时常断线```基本也算瘫痪`偶尔能上网``30块1G流量``` 你能干些什么呢`
每天要到下午2点半才有电``7点半又没了```哎````
好多阿``我说不完````反正你们不要填白云```就好了```
May be`
本人是05届汽车科的,白云白云骗我钱,
满天飘着的血汗钱.我05年9月3号去到那,
现在已经离开学校两个月了,不是被开除,
也不是退学,而是象学校领导所说的下厂
实习了.交了三年学费,在学校上课的时间
加起来的时间不到一年.
我不会去白云的
班主很早就和我们说那个学校不好
.. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
如果彼此出現的早一點,
也許就不會和另一個人十指緊扣,
又或者相遇的再晚一點,
晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...
    晕,怎么我想过的学校都被人骂了
[fly] [glow=255,blue,2]过高三..我们都行的..加油吧[/glow][/fly] [fly] [glow=255,blue,2].當愛情離開时.承諾メ┈ァ只寔壹张白纸 ﹖ ____.゛﹖蕪所謂..┈τ﹎習慣了①個rén的 *.    : [/glow][/fly]
当初我也是经历这样的事啊`最后还是想说`选一个b类最好的``没想到````哎```
May be`
怎么我就不觉得那样啊?宿舍不好是因人而义啊!我们白云宿舍面积够大,只要你们自己能注意,就又大又宽敞,家上和宿舍的同学一好,那么和家里沒有什么区别.洗澡要提水,男的可以锻炼身体!说到停电,能保持好的作息.真的是素造出一个会享受有能保持好的生活管理习惯的地方!老师也不错 教学也好 看你有没学啊!你们觉得没夜没日都大学是好地方嗎?你看我们学校晚上11点没电后,就非常的宁静,这是享受啊.
我是国际教育中心06中韩班的!1来是我们中韩项目的学生代表,我们班的生活情趣多高尚,同时拥有号的学习成绩,更多的是团结的团体,活动最多,表演最强的集体!生活上有的确有限制@但是其他都很顺利  老师也好!半周小聚会.一周一大聚会!9月我们就去韩国了 我们还在流连忘返呢!
所以说 大家 我们去是去学习的同时享受生活!而不是为了享受生活才去学习的 !事在人为!
我们过得又精彩 ,又华丽!不信里我们学院打听一下我们这个小集体的学习成绩和生活水准~ !差嗎?
去年过年我们班就去了韩国考察我们9月要留学的学校! 只要你目标是真的要学习!花了这个钱还是值得的!哪有什么不值,每年广东最大的招聘都在我们学院,一天流量达5万人.为什么呢?我们学院的人就方便了,其他的人大老远还跑来呢!真是社呢们人都有,读了自己的母校还^^^^
要享受就在家享受!出去就是为了读书!适当享受一下是合理的!再好的地方都有不好的一面!
--ALL N仔敬上
你不知道``实习够几个月后`那些公司会重新面试你``到时要成为正式工是有难度的`
还有`布莱福德`学校曾强迫他们一定要去英国留学``不然连白云的毕业证都不给`看`有多少申请退学就知道`
还有`中韩班`学校还在努力和教育局搞好关系`让你们去韩国三年后拥有毕业证书`而不是寄读生的身份`
是`或许有些人觉得白云很好`但我个人却不知好在哪```整天都是理论课``实践课有多少呢`我们真正的操作
能力有多强`只靠自己自学`结果....
May be`
垃圾学校  大家不要上当........!!!!!!
以下是引用``阿塔在2007-6-16 21:51:00的发言:
你不知道``实习够几个月后`那些公司会重新面试你``到时要成为正式工是有难度的`
还有`布莱福德`学校曾强迫他们一定要去英国留学``不然连白云的毕业证都不给`看`有多少申请退学就知道`
还有`中韩班`学校还在努力和教育局搞好关系`让你们去韩国三年后拥有毕业证书`而不是寄读生的身份`
是`或许有些人觉得白云很好`但我个人却不知好在哪```整天都是理论课``实践课有多少呢`我们真正的操作
能力有多强`只靠自己自学`结果....

小妹妹 ,一知半懂就不要来这败坏家门,什么叫做寄读,什么叫做毕业证书!人家叫做留学了还注重什么白云的本科证书啊,真好笑!而且啊,什么叫做教育局关系啊,注意一下,叫留了,现在留学声大把。光是羡慕是没用的好不!要就自己来的实力点,不要自己都在看底自己
身为本科预科班的学生的我们起码在白云这一年 知道感激!哪和一些人,不要读就算了,读了之后又在……可怜
你先去问问什么叫“预科班”
我们已经通过考试了,小妹妹 ,我们9月就去韩国了,而且是全班都去,是本科的!真不好意思,以后拿的所有东西就是不和白云有关系,大失你所忘了。拿的是韩国湖南大学的本科,更可怜的是,我们拿的本科是中国在湖南台新闻都说过,是公认的。只是后悔学生代表的我成绩太好了吧,只能这么说!!不好意思谢谢大家的支持
而且中国还有个世界目前只承认的孔子学院,那个刚好也是韩国湖南大学的企业 又容你失望了
不了解就不要乱说吗~
--ALL N仔敬上