服务热线:0754 - 88943210

**青少年歌手大赛圆满结束哈**

尛鎂 发表于 2007-5-19 18:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6126 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
下午去了学校,
哈哈,
学校得蓬有点...
但是有几个唱得不错.
鼓励下哈.
[em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(50)
还可以..不过场地...唉~
比较喜欢弹吉他的....
嗯! 12历史少见D`````
   鼓掌!
[em01][em01][em07]
最后谁赢啊,!
最后我没有看啊,!
         唱得不错,可惜没能为嘉秦鼓掌,因为我们出去了
但愿十二中会有所改善吧···[em01]
唱的晕晕的不知道怎么说~````````
垃圾评委!!!看排场的,不看实力!!!垃圾死!!!还坐在旁边装~~~~妈的就是装B!!!
不要再让"爱"接近我............
哈哈 我们秋秋第2名 乌鸦唱知足 大鸟 稀饭吉他伴奏第三名 张敏天路第3名 好厉害 呵呵......
       原高一4的太厉害了 恶性......
午夜会有阳光......瓦一直相信.....御守......
啊啊啊,下午竟然有比赛啊,我没去,555555555555555555555555555555555555555,好久没回去了
[glow=255,red,2][fly]4月3号→①个重要de日子 从不言败[/fly][/glow]
哇哇``
高一1的女女好酷呀```吉他手和鼓手也很棒``
全场High爆``
她和他的乐队唱他们原创的歌曲```
劲死```
No。1是````实至名归``

[em01][em01]
QQ;348523521 http://banan220.blog.163.com/
真的吗?我们班的同学赢了吗?
我没去,真遗憾~!

[em04][em04]

[em01][em01]HAPPY~!
I wish that everyone could be friends just the same, and on one would feel so left out~!
你们班的同学很激动丫``
我看了都激动死``
[em04][em04]
QQ;348523521 http://banan220.blog.163.com/
彬哥没去..............输死纳...................
阿“求佛”唱得“好好”哦............
     早知道这样也能进决赛..........
         我就去参加拉..........
[move]【爱】一个人_________【难】[/move] [move]可是却不得不_________【爱】[/move]
呵呵,真是无语啊!不过总体来说还可以!
以下是引用two牙在2007-5-19 21:13:00的发言:
  阿“求佛”唱得“好好”哦............
     早知道这样也能进决赛..........
         我就去参加拉......

是啊...无语死了...都不知道是不是走后门的...
下午考试考一半时  忽然传来一阵超高音的歌声....   听定是在唱天路    恩   不错   恶性!
    不过我还听到有人在打鼓   挖!~~~  洒到爱死·····!
[em02][em02][em02]
差点飙下去看!
[move] 背著錧材跳舞ˇ.﹎ 、帶著靈魂僈歩! [/move] [fly]背著錧材跳舞ˇ.﹎ 、帶著靈魂僈歩![/fly]
哎~~我们家的那只肥猪张敏才拿第三真是输死  
还有唱《不见不散》的人怎么才拿安慰奖  
最少也拿个2等奖啊~~都不知道怎么评的
QQ:124466137 起床後?.﹏第①個想起啲總是鉨 ň ﹏;wǒ不喓伱①時dê溫渘 ..丶..祗喓伱① 完成我们的梦想 走到最后
垃圾12垃圾死就对了!!!!
求佛那个音乐说了是要凑人数才进的
妈妈的!!完全就是不是从实力来选的
这种比赛就他妈有意思????
公平吗????
靠!!!真替参加的人不值!!
永远支持肥肥!!!!!
不要再让"爱"接近我............