服务热线:0754 - 88943210

**青少年歌手大赛圆满结束哈**

梦梦沂沂的 把根留住
敏敏的 天路
睿睿宇宇的 江湖笑
阳阳凡凡鹏鹏的 知足
秋秋的 FOREVER LOVE
VERY GOOD HOHO
SHADOW 好厉害~~
.*_塔羅牌預唁了種種未來 卻改變⒏了注啶嘚悲鎄?
楼上说的8成的是原高一的人才!!哈哈
不要再让"爱"接近我............
人才啊``顶啊````就差一点``我们也能进前3了啊```
[em04][em04][em04]
[fly][glow=255,blue,1]我不是鱼,也不喜欢鱼[/glow][glow=255,green,1]因为我是猪,猪不喜欢鱼[/glow][/fly] [move][glow=255,pink,1]若要找本人请M:[/glow][glow=255,blue,1]248460485[/glow][/move]
   原高一4的人才 狂顶 哎呀 什么比赛嘛  应付检查的啦  都知道 学校这样子的啦......
午夜会有阳光......瓦一直相信.....御守......
哈哈.SHADOW超灑.!!阿唱得好讚哩.為什么沒得獎阿?!那些老師不知道會不會的吶!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
吖SA最厉害~~~
魏宏斌算鳥啊.?
誰說我們班的組合靠排場.
他們能自己寫歌你們可以么
QQ: 412500521
我們學校没這個好玩的東西...硪朋友唱
[fly][B][shadow=255,#FF0000,13]I Am Miss.PrIncess !. sMile. [/shadow][/B][/fly]
以下是引用bibi李在2007-5-20 13:51:00的发言:
魏宏斌算鳥啊.?
誰說我們班的組合靠排場.
他們能自己寫歌你們可以么

沒人說妳們靠排場啦.
那個組閤確實很好哩.大傢都認同的.
以下是引用two牙在2007-5-19 21:13:00的发言:
  阿“求佛”唱得“好好”哦............
     早知道这样也能进决赛..........
         我就去参加拉..........

经典啊
不知道你们有没有关注到后面有很多人都呆了!
让一切顺其自然吧
那个SADOW组合真不错,还自己写歌啊,赞!!
以下是引用JIASHENG在2007-5-20 20:33:00的发言:
经典啊
不知道你们有没有关注到后面有很多人都呆了!

我们笑到飙泪..哈哈
他怎么进第二论的啊~~~不解之迷
你们不要再说他 不然他就使用双截棍了
呵呵哈喜~~
QQ:124466137 起床後?.﹏第①個想起啲總是鉨 ň ﹏;wǒ不喓伱①時dê溫渘 ..丶..祗喓伱① 完成我们的梦想 走到最后
求佛那个是过经典啊~~~真是米人有~~~
以下是引用○oシ可愛陶在2007-5-19 21:56:00的发言:
下午考试考一半时  忽然传来一阵超高音的歌声....   听定是在唱天路    恩   不错   恶性!
    不过我还听到有人在打鼓   挖!~~~  洒到爱死·····!
[em02][em02][em02]
差点飙下去看!

早说,当时肯定把你T下去[em03]
[glow=600,lightskyblue,9] [color=#0000CD] 风起尘起,承载了许多挽留不住的时光 风落尘落,积累了多少承受不起的伤痛 尘起,尘落...风过无痕...... [/color][/glow]

以下是引用死了都要爱11在2007-5-20 21:00:00的发言:
那个SADOW组合真不错,还自己写歌啊,赞!!

谢谢大家...哈哈哈!

以下是引用...﹌御守在2007-5-19 20:45:00的发言:
哇哇``
高一1的女女好酷呀```吉他手和鼓手也很棒``
全场High爆``
她和他的乐队唱他们原创的歌曲```
劲死```
No。1是````实至名归``

[em01][em01]
Shadow会继续努力的!
谢谢你们哦..!亲爱的学友们!
哈哈哈!
FAns的支持,是无私的!!加油加油,不用谢~~
啊哈哈
頂下小鎂,
以后坚决不参加这个无聊东东[em06][em06][em06][em06]
[fly][glow=255,blue,1]我不是鱼,也不喜欢鱼[/glow][glow=255,green,1]因为我是猪,猪不喜欢鱼[/glow][/fly] [move][glow=255,pink,1]若要找本人请M:[/glow][glow=255,blue,1]248460485[/glow][/move]