服务热线:0754 - 88943210

蓝田的人..来看一下!!

节奏 发表于 2007-5-19 20:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4128 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
.....    怎么老是没有新帖啊....  
                                 老是那几张老帖.   最多也就有人发表一下.
         郁闷吖..
                                多发几个     有意思的帖子```吧`..
  感谢撩``!!
[em04][em17]
[此贴子已经被掛註ЪíΝG于2007-5-23 13:57:41编辑过]
.╰'合則來 . 不合則散 ~Q:491009806

全部回复(12)
呵呵``
那是因为人气不怎么好`
所以要多宣传``
多上来玩玩``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
怎么这么空啊`?
                      给点面子吧...
今天已经不空了
帖子数又增多了很多
呃..   
                不过``     我老觉得有些人HO  ...
  老看帖不回..          回帖就那么难么???
      举手之劳罢鸟...
Eb
lz 你打错字了...[em35]
....    嘿嘿```[em35]  
    不好意思...   哈 `  有点心急...
             这很正常`!!
很多老帖
都是些很無聊的話題
[em04]
                  `  浅浅dē步調_;                   ━━━━━
恩..   是的..
请遵守斑规```
勿版聊``
不能版聊那蓝田的般就彻底的无语了
                  `  浅浅dē步調_;                   ━━━━━
叫你们来顶蓝田不是叫你们来版聊``
鉴于另一位斑竹在先前已经提醒过楼主了``
所以我在这里再强调一遍``
版聊者一律删除`
请各位会员遵守版规``
欢迎你们多来蓝田逛,但请不要版聊``
如果还有什么不明白的请加我QQ 181295598或者站内短信联系``
我用最骄傲的姿态。看你累。 我用我的角度。欣赏你的伤口。
本贴锁,同时欢迎楼主到蓝田来!
我用最骄傲的姿态。看你累。 我用我的角度。欣赏你的伤口。