服务热线:0754 - 88943210

去西藏释放心情

wangyj 发表于 2007-5-20 09:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3488 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好累啊!
才过完五一没多长时间,怎么感觉好象又上了很长时间的班似的。其实真的不怪我抱怨,老板黑暗啊,天天要求加班到深夜,周六周日一天都没休息过。说咱是个城市白领,其实一点小资的情调都没有。没时间陪女朋友,没时间卡拉OK,没时间释放压力,没时间……唉,除了工作,什么时间都没有了。
现在就盼着再有机会,能够畅畅快快地出去玩几天。我也知道现在什么时候各个旅游景点都是人满为患,但咱有什么办法呢,一年就这么365天,不去发扬“钉子精神”怎么行呢?不过,也许今年出去玩儿的时候能好一点,因为本人想好了,潇洒一回,多花点银子,走个比较远的地方——西藏。
说心理话,这年头不去西藏去哪呢。一出家门,到处都是人,而多半景点都差不多,人工这个,人工那个,看一次,够一次。别说本人心情本来压抑,就是畅快的去了也能郁闷了。只有西藏,那里还那么纯洁,那里还是一片净土。
青藏铁路通车了,去西藏的人越来越多了。再不抓紧时间,西藏的天空也不湛蓝了,西藏的云朵也不洁白了,西藏的湖水也不清澈了。到了那时候,郁闷的心情得不到释放,压抑的心灵只能继续压抑。天哪,不可想象。
听去过西藏的朋友说,站在喜马拉雅山脚下,望一望世界最高峰,心情豁然开朗;喝一口雅鲁藏布江的水,神轻气爽啊!
我去西藏,今年,我一定去西藏!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(3)
去```

我们一起去```
我怕高原反应
我不怕
有机会的情况下`
我一定去````