服务热线:0754 - 88943210

潮阳一中最让你作呕的miss or sir

吖win 发表于 2007-5-20 10:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18277 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
高三十四班教英语的那个潮阳本地师奶女郎```
教书又不会教,收了一大堆本班的补习生```
月入3up万,还老是抱怨自己辛苦,教高3的谁不辛苦啊`
而且经常对学生发脾气,把情绪带到课堂``基本上上课很多人只能自己学习
很喜欢讲自己那些私事,以为很了不起,以为像她所说的那样,一中的学生都是深山垄里的人``
里面很多学生比她有钱多,比她厉害多```
整一个没有师德的老师``赶快搬只椅子去金中学习学习啦,鬼``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
是不是叫张少云
我以前深受其害
讨厌这个学校
    所以顺便也讨厌下老师``
就是``````笨~~~~~~~
[em06]应该不是二楼说的ms张,从种种特征来看应该是ms王才对。

[em39]楼主,对么?
不是王校吧
王校是个厉害人物
当年一句
没来的请举手
天啊``居然知道是miss wang
昨天说毕业要送她什么
我说送个钟好了``
          顶啊!!!!
我们的几个老师都满好的[em02]
~~~~~~~~~不用这样子吧!~
以下是引用吖win在2007-6-4 9:12:00的发言:
昨天说毕业要送她什么
我说送个钟好了``

劲到爆炸啊,同学
- 糕饼奶。
王宁
终于考完了
见鬼
ms王?听过,希望以后高三换老的时候不会碰上,不过我们现在的英语老也不好,哎~  
        为什么感觉教英语的很多都是bt。。。?!!!
其实做老师也不容易拉
不会教也是个人能力问题
我们做学生的只能默默忍受拉
聿怀初级这边也有一个!!!
唉~~看来汕头这边还是比较好的~~
[fly]没有影子的影子,有我的宣言。[/fly]
以下是引用吖win在2007-6-4 9:12:00的发言:
昨天说毕业要送她什么
我说送个钟好了``

怎么说偶也曾经在她的孜孜不倦的教导下度过了高三~
[em06]