服务热线:0754 - 88943210

可爱的药片,谁得罪了你?这样害人

泽妍 发表于 2007-5-20 14:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7788 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
近来学校发生了好多事哦.老师们都忙晕了头.之前是"锁头"事件,现在又是"药片"事件.
   同学们都好好读书吧,别再让爸爸妈妈们操心了!!
[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
什么锁头和药片.可以说下详情不
"锁头"事件说的是,前不久学校期中考试同学把试室的锁头全用502胶水,泡泡糖,牙签等东西堵死.
"药片"事件说的是,近来刚发生的:学校好多同学在吃"感冒"药片(吃后能使人全身麻痹,轻飘飘的感觉).
  同学们好自为之吧,别再让父母操心了!
[em04]
我才多少天没去学校
学校出了那么多事啊,,,
真是的
[color=FGFFFG][glow=255,000000,8] 歡迎光臨 (り...玎玎美衣館 http://shenjing.0709.blog.163.com/ [/glow][/color]
哇~~~~~~~~~~~~~~~`
现在的学生都发展成这样拉!!!!
无语~~~~~~~~~~~~~~~
[em06][em06][em06]
哈 哈 哈
這是非常嚴重的后果...
   不希望還有別的事髮生..
<即将.<涅槃.重生> - -.>  http://ye.xiao.sheng.blog.163.com/      cute
希望你们会想点。。不要喝联邦和吃曲马多了。。。。
喜欢聊天的朋友请加Q群:72858044(柏拉图的永恒)汕头人的天地,喜欢潜水的朋友就不要进来凑热闹了
他们的胆子还没有那么青.去吃邦跟曲马..
       他们吃美沙芬..唉..现在的人啊.
       过不会想..邦跟曲马比美沙芬更加严重呢..
       有吃的人最好不要吃叻!害人害己啊!
       而且有吃的人不要教唆他人也来吃这些..
[em06]美沙芬``?
又是什么来的``看来不在汕头``什么都OUT了
[img]http://www.hotik.com/sign.png[/img]欢迎加入 QQ104084530
美沙芬~~你好时髦啊~~什么都知道~~还好我对这些没兴趣只对烟子有兴趣~~以前我读16的时候还有人抽烟抽到教室着火还好门房发现~~~现在阿庄还在16教数学吗??
~~~~~~~~要淫人先要淫自己~~~~~~
以下是引用泽妍在2007-5-20 20:30:00的发言:
"锁头"事件说的是,前不久学校期中考试同学把试室的锁头全用502胶水,泡泡糖,牙签等东西堵死.
"药片"事件说的是,近来刚发生的:学校好多同学在吃"感冒"药片(吃后能使人全身麻痹,轻飘飘的感觉).
  同学们好自为之吧,别再让父母操心了!
[em04]
挖浪.现在16进展的这么快啊,哈.
晕``
现在的16貌似比以前乱多了~~~
[em08]
我没我没我没。。
以下是引用tian@钿在2007-5-25 21:53:00的发言:
晕``
现在的16貌似比以前乱多了~~~

其实,,,
  不是乱了很多
  是量肿的人多了
  就是这样,,
  很简单
[color=FGFFFG][glow=255,000000,8] 歡迎光臨 (り...玎玎美衣館 http://shenjing.0709.blog.163.com/ [/glow][/color]
美沙芬?
食多會死的,
以下是引用High/在2007-5-27 22:03:00的发言:
美沙芬?
食多會死的,

会嘛?我只看过朋友吃到吐血叻///
不过这个确实不是好东西,,,,有钱还是雪糕吃好,哈哈,现在天气热,吃雪糕刚刚好噢...
以下是引用b1n彬在2007-5-28 18:26:00的发言:

会嘛?我只看过朋友吃到吐血叻///
不过这个确实不是好东西,,,,有钱还是雪糕吃好,哈哈,现在天气热,吃雪糕刚刚好噢...

LS说的很正确。。
喜欢聊天的朋友请加Q群:72858044(柏拉图的永恒)汕头人的天地,喜欢潜水的朋友就不要进来凑热闹了
以下是引用666cookie在2007-5-23 14:34:00的发言:
美沙芬~~你好时髦啊~~什么都知道~~还好我对这些没兴趣只对烟子有兴趣~~以前我读16的时候还有人抽烟抽到教室着火还好门房发现~~~现在阿庄还在16教数学吗??
     啊庄还在16教学啊!!呵呵..
以下是引用milkshake在2007-5-28 20:36:00的发言:

LS说的很正确。。

哈哈,谢谢啦,
不过买雪糕也要注意啊,不能买到过期的
哈哈. 随变  最好吃叻...
....大家不能想不开  本人觉得要是美沙  倒不如喝联邦还不会那么损身体
最好连碰都不要碰
QQ:124466137 起床後?.﹏第①個想起啲總是鉨 ň ﹏;wǒ不喓伱①時dê溫渘 ..丶..祗喓伱① 完成我们的梦想 走到最后