服务热线:0754 - 88943210

大家觉得世贸哪个老师还是主任最好?

我们班主超级好人啊..林**
   不过数学老师好恐怖...!!!!
/
你该不会是说林NNQ吧?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
洪主,永远的洪主[em01]
还是许*老师好...相信她对我们以前一班的各位都很有印象
我的班主,
哇哈哈,   骂她没事的,哇哈哈.

不过有事就是太爱管事, 不过对我很好.
[fly][glow=255,red,2] _________________ [/glow]:[/fly] ~~~~~~~~~~~~~~ 〈bye ! mЧ fAvourite, lоve ,
哈哈.我们班主最好,
无人能比..
初2四
[em02]
  我也顶许虹老師...她真的人好好的  [em01]
以下是引用[雞氏/.-在2007-6-10 22:03:00的发言:
我的班主,
哇哈哈,   骂她没事的,哇哈哈.

不过有事就是太爱管事, 不过对我很好.

我觉得还可以.
哈哈  只是对你很好呐,,,,
她她她.总要叫我扫地 拖地
还有弄泡炮糖印  我最讨厌了 .

累都累死咯.
[em04][em04][em04]
以下是引用zSx﹑在2007-5-30 12:23:00的发言:
哈哈,初2历史长的跟只苏联猪一样..

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

顶啊.
完全是苏联猪 .
黑又黑得要死..!!!
脚又肥  还总要穿裙子才死啊..!!!
[em06][em06]
那个 吴主任就更讨厌了.
  整天会打人.!!!
  很没理!!!
还是许虹*老师好...相信她对我们以前一班的各位都很有印象
其实..很多老师相处下来后才发现很好..我就很喜欢我们的班主啊!还有,教了我们3年的数学老师..和2个历史老师...语文老师....一个在教初2..一个只教了我们1年就转走了.....呵呵~`还不错哦~~
对不起..各位...我打错字了..
生应该是升....
抱歉哦!
以下是引用在2007-5-20 17:49:00的发言:
LS是说那位肥肥的?..
楼主说得对..确实是个蛮无聊的问题..= =||(众人:无聊你还顶!?)
呃 ...可我实在想宣传一下洪主呐...
洪主任最好人啦...~~~~~~~

同上哦!洪主任不错哦!
那次毕业聚会要不是洪主有去,我爸妈都不让我们去嘹!呵呵~~~~
我们当年的班主啊
   肥肥的  超好  许~
   很能跟我们混!!!
我觉得呢
说哪个老师好不好是可以的啦

但是不要说什么花名啊。,还是人生攻击啦。
我们不可以这么说噢,老师再怎么样她还是老师嘛 ...
将心比心噢。。
陈璇好啊~人又不错~我前几天还遇到他
那个姓陈的体育老师,老一点的那个也不错,很惜我
还有就是啊周...不知道什么.反正是数学的,人也不错
其实我除了初2那个老女人_不知道叫什么,是去年初2教导主任,我很讨厌她之外其他都还OK
~用泙瀞的沁淸鳡涭椿沨、嗄雨、湫灀、涷樰∞让鯓沁都鳡涭这沖渼好 [img]http://www.dm8.cn/Files/Pic/200505/200501110852_894807.jpg[/img]
老师就是不要太刻薄。
最讨厌老是老是拿势力来压人,
以理服人最重要
寥主任和洪主任最凶,其他的不错
哈.
           林先彬.

[em01][em01]