服务热线:0754 - 88943210

11中的意义

乒乓球台变成聚赌的地方啊
这也应该算是一道风景线吧
臉仩啲.快楽ーァ莂~人看嘚到 ﹎χ .伈哩~~嘚傷痛~◇冇誰会~倁檤..︷ ▽.ǐ
学校成了公厕```````
   我想这是绝无仅有的吧!
汕头80/90后交友群(232134495),欢迎喜欢交友的朋友加入
以下是引用在2007-6-24 21:52:00的发言:
你是从11里面出来的如果他是trash,你们跟我们就都是trash都不如,懂吗?小子们

???老大,你想说明什么拉`
小子们是什么意思`?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我到现在才知道11叫红军。。。。天啊
以下是引用づ扯线公仔ご在2007-7-1 11:53:00的发言:
我到现在才知道11叫红军。。。。天啊

[em06]
QQ" 303319350 无奈你,永远也未被我吸引!
以下是引用囘憶忘记在2007-5-21 0:01:00的发言:
改校裤也许也是一道风景线啊
十个人里面有九个人改了裤子

别的学校也有锕
     多的事``
以下是引用沦为杰迷在2007-6-25 21:31:00的发言:
学校成了公厕```````
   我想这是绝无仅有的吧!

那些外面来嘀人比我们开放嘀说......小号都是站在水渠边的~~
肚子饿了,就想睡觉~~
学生超级有个性和自己的思维方式,
这是其他学校所不能比拟的!
我爱十一中!!!!
[em01][em02][em01][em01]
人生不存在难的问题, 难要走,不难也要走!
不抓改裤子的吗?
11中抓改裤子时,同学们都在校门口换裤子
   这是一道有个性的风景线~~~~
抓改裤子哪用在校门外换这么麻烦.....
          裤脚卷起来就可以进了,就说天气热...

有人叫你把裤脚放下来你就一边假装放一边走进去,屡试不爽!
我有一个很大的感触~~[em07][em07]
就是高中部的班级很少,才四个而已,但同学们之间感情都很好!
整个高中部就跟一个大家庭一样!大家都认识,看了真赏心悦目啊!
[em01][em01]
LS的留言都很符合ID............
肚子饿了,就想睡觉~~
谢谢谢谢!!要不怎么叫感动呢!当然要时刻感动着啊![em01][em01]
11中就是10中加1中嘛~~~~这种问题还用问~~~!!!!选择十一中,就是选择了前途,选择了希望,十一中,你的明确选择·····[em02][em02][em02]
へ忍①时风平浪静~ ン退一步海阔天空ジ
以下是引用感动在2007-7-29 19:34:00的发言:
谢谢谢谢!!要不怎么叫感动呢!当然要时刻感动着啊![em01][em01]

妹子的...
     感情世界真丰富吖
hyao10160.blog.163.com
皇上~~你不爱我!![em04][em04]
你在搞针对!我不要进冷宫!!
其实有无意义都无所谓啦!只要在十一中生活的开心就足够了!!
[em01][em01]
其实你们可能都不曾注意过
  其实11中最具有代表性的应该是楼梯有11坎,不信自己去数下

[em15][em15]
怎么不说楼梯有分车道的......上右下左.....可惜无交警~
肚子饿了,就想睡觉~~
初中的3楼男厕是吸烟区[em07][em07]
?硪們菂愛 吥是妳們想菂那么简单} ?硪与她永遠菂在辷起} ?僞幸福而活ノ} ?硪永远爱妳}        寶貝猪 甜蜜蜜\ 結侷