服务热线:0754 - 88943210

大家说说这次乐队怎样啊```

裤破了 发表于 2007-5-20 22:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11453 93

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家说说这次乐队怎样````
给点意见```对没个成员的评价````还有整体的感觉``

[em03][em03]
[move]咔咔~~~灌啊灌```[/move] 嘻嘻 [fly]QQ 468665667[/fly]

全部回复(92)
有努力就好,不要在乎那么多了.把精力放在学习上吧
Michael Jackson 有空到我的BLOG看看吧:http://st166ty.blog.163.com/
只是想听听大家的意见咯````
[move]咔咔~~~灌啊灌```[/move] 嘻嘻 [fly]QQ 468665667[/fly]
没意见哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
吉他声听不到
            电子琴声不怎么好听...
              唱的还是不错哈...
                                                                    纯属个人意见
[em07][em07]
该面对啲..誐绝吥駣鐴 喓执著啲..誐远吥怨诲 〃 ◆.ы 该舍祛啲..誐吥洅罶恋
恩恩```
  音响不是很好```
     哈哈```唱得不错就好 啊``
[em02][em02]
          很一般~     
排练的时间不 多对吧
呵呵
还是对主唱印象深的
住唱是LZ吧
鮀岛的设备比较烂...
      无法...
            场下的人都不配合LZ...
         LZ唱完自己说的..
轻轻地.我走了.. 正如我轻轻地来... 挥一挥衣袖,不带走一个女孩...
以下是引用慧猫隆隆在2007-5-21 19:30:00的发言:
排练的时间不 多对吧
呵呵
还是对主唱印象深的
住唱是LZ吧

哈哈```谢谢支持```
     对啊```觉得气氛没有想象中的好啊```
以下是引用裤破了在2007-5-21 21:27:00的发言:
哈哈```谢谢支持```
     对啊```觉得气氛没有想象中的好啊```

是啊是啊
4中人气氛好象向来不是很hao
LZ的臺風好好
鼓手打得比上次在平臺那裏打得好
哈哈
吉他吉他
電子琴那個被妳遮到叻,看卟到哈
硪隻在注意硪朋苃嘚幹哥還囿那個主唱嘚...
莂嘚....
都沒注意啦...
鈈過...主唱嘚GG鎮嘚唱嘚很恏聼喔...
呵呵..
硪還叫朋苃去問他幹哥那個主唱嘚GG嘚名字咧..
嘻嘻.~
緥祐..甚嚒.?
以下是引用123forever在2007-5-22 20:26:00的发言:
硪隻在注意硪朋苃嘚幹哥還囿那個主唱嘚...
莂嘚....
都沒注意啦...
鈈過...主唱嘚GG鎮嘚唱嘚很恏聼喔...
呵呵..
硪還叫朋苃去問他幹哥那個主唱嘚GG嘚名字咧..
嘻嘻.~

你朋友的干哥是?
很想知道..
   楼主你是CF么??
QQ:陸起陸誀陸\5叁~~~    %>_<% ``.. 從容淡定的幸福... ..哈..
是,看他头像都知道了,哈哈.
blog chen.chaox.blog.163.com 爱你一世. WXW
原来是他..
   还真看不出...

我只知道主唱唱得好..
QQ:陸起陸誀陸\5叁~~~    %>_<% ``.. 從容淡定的幸福... ..哈..
哈哈```没错是我哦```
音响效果太烂了咯.
以下是引用裤破了在2007-5-23 11:17:00的发言:

你朋友的干哥是?
我朋苃的幹哥啊?
我也不知道他叫什么耶..!~
緥祐..甚嚒.?