服务热线:0754 - 88943210

分班?不捨....

其實在分班前總是覺得很捨不得,
但是到了分班之後,
你便會發現,
不用多少時間就已經習慣暸,
不習慣的只是他們留給你的回憶而已.
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
分后上课那感觉就是不一样
の,hello 您好、
hey~
像我这种注定升学的人材.
不用考虑的.哇哈哈、
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
其实早点明确下来也好````
太慢分班,对升学的同学不怎么好!
作为师姐,说几句吧,对升学的有好处,对就业的无益
因为就目前和将来高职的升学率来说,那个数字是下降到你们都会害怕的,所以早点进入复习会好很多
至于就业也许交完学费就应该可以去找工作了
迟早要分
我们高一的升高二就要分了
雖然分開以後還苛以做朋苃,吥過真悳很捨不得啦`
想到就好傷吶..
吥知道以後誰還會記得藕?! 555```
※淚昰蕞昻貴的點綴.
不要分啊
校长什么时候说的啊..
我们老师还没说
不能分
不过听说我们这届的升学只有3分之1
好难啊
[glow=300,#00E5EE,180][color=#7D26CD][FLY] 哈哈.. 恏嬉歡東方神起... 特別是允浩...[/FLY] [/COLOR][/GLOW]
没听我班主说过!
总觉得职中这边,好象好多人要升学的,所以...无所谓罗!!大家还是在一起啊!
哎~想了过亚!!!
  真的很快啊~本来以为3年呢~现在第2年还没完就要分了~`连班主也要分了~要换了~
  平时老是聚在一起一想到有一天要分了~还是觉得怪怪的~

[em04]
对啊,真讨厌,
就业根本就没什么好读了嘛,
学校真会坑钱啊!!
ゞ老虎bu┌.發威。 你當我是゛hElLoのKitTy ?
關于要高三,上學期分還是下學期分...
我決得,學校,太沒人情暸..
這種事應該讓我們自己,決定..
最起碼,這次,改變..
       應該,讓我們大傢,投票決定..
無法⊙理愈 ┽ ≡不清不楚≡
以下是引用千層糕在2007-5-22 22:52:00的发言:

關于要高三,上學期分還是下學期分...
我決得,學校,太沒人情暸..
這種事應該讓我們自己,決定..
最起碼,這次,改變..
       應該,讓我們大傢,投票決定..

他要是肯讓我們自己投票決定得話...我們就成為學校得××了 .....又沒那個本事...
想下就好呐
高1更惨..
学费比我们高了很多..
   第二学期就业的根本就不用去读的~~
經歷過``
真的很不捨```
不過沒有辦法啦
該來的還是會來的```
真的很不舍得的啊    还有30多天而已啊
不过天下没不散之宴席嘛
以后还会经常看到的啊

[em04][em04][em04]
这是已经没法改变的事实了...只能好好珍惜剩下的时间和同学好好相处了...

不管是升学还是就业..都希望你们都得开心..我们会是一辈子的好朋友的..

加油!!!!210的全体同学..我永远爱你们...
以下是引用№爱情悬崖…在2007-5-21 17:14:00的发言:
天下没不散之宴席嘛.
想开点咯,
分班后老同学一样能看见,
还能认识新同学,这也不错呀.~

同意!~[em01]