服务热线:0754 - 88943210

[原创]喜欢喝联邦和曲马多的进来看

milkshake 发表于 2007-5-21 19:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12566 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位16中的学弟学妹们。。和你们说喝联邦不会让你觉得你有面子。。。而会让人觉得你自甘堕落。。。我以前也是过来人。。你们有钱喝这个吗???钱应该都是从你父母那里得来的吧。。你们会赚钱了吗???

要是喜欢喝这个的话我觉得不好。。。你们信不信由你们了。。

有钱就嗨K粉。。那才叫刺激又实在。。。但那些也不是好东西

喝这个让你们爸妈知道了他们会怎么想。。。跟海洛因没什么区别。。
喜欢聊天的朋友请加Q群:72858044(柏拉图的永恒)汕头人的天地,喜欢潜水的朋友就不要进来凑热闹了

全部回复(41)

看来LZ是有经验的哈
[img]http://www.hotik.com/sign.png[/img]欢迎加入 QQ104084530
当然了。。我在那不是有写我也是过来人吗??LS的能不能看清楚在回帖啊。。吃这些东西根本读身体没益的。。
喜欢聊天的朋友请加Q群:72858044(柏拉图的永恒)汕头人的天地,喜欢潜水的朋友就不要进来凑热闹了
以下是引用爱♂琳♀在2007-5-22 22:56:00的发言:

看来LZ是有经验的哈

哈哈.看来你也是过来人,搞条移精你试试..嗨死你,哈哈,
嗨不是好事.嗨死人,K也会上瘾的.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
LZ是在教育他们还是在教坏他们啊??搞懂~~`
~~~~~~~~要淫人先要淫自己~~~~~~
说是这么说..你觉得学生有钱去嗨吗???

不是在教坏他们..OK..
      这也不是叫他们不要吃就不吃的..是要他们自己会想才有用..
我裡沒吃...
  乖乖仔..

[em08] 我没喝拉
大家都乖乖就对啦!卖债啦 !过卖命,修宿啦.
LZ开帖的目的,,
  表面是要教育别人
  实际上,,,
  哈..也是在炫耀自己
  量很肿哦....
[color=FGFFFG][glow=255,000000,8] 歡迎光臨 (り...玎玎美衣館 http://shenjing.0709.blog.163.com/ [/glow][/color]
喝這個真是不會想啊,
以為自己撒死,
唉...
不好意思..我为什么要炫耀自己啊???我是和别人说这些东西万万碰不得..不是我要面子..知道不??

[em04][em04][em04][em04]
[em08]
没钱喝不起
虽然LZ说的话有点怪怪的..
但是心地还算8错...
学弟学妹们...
你们要惜身啊!
[fly][glow=255,pink,2]http://blog.163.com/xdw..888[/glow][/fly]
我知道了
吃这些的人
都是不知死的
[color=FGFFFG][glow=255,000000,8] 歡迎光臨 (り...玎玎美衣館 http://shenjing.0709.blog.163.com/ [/glow][/color]
峩從小就很有家教```吥吃這些的
不喫這個是最好的..
赞成以上人的意见
不吃就好噢,,,对身体没好处的,,
邦以前吃到胃出血...
去医院呆了一个月呢...
呼...
有时自己也不想吃,身边的朋友也都劝我别吃
但有时心情不好真的很逼吖!!
我现在吃美山...
蛮HIGH的...而且不会上瘾..
也很便宜..
呼.一盒吃下去整个人都飞起来的..爽死
烦恼都没了.