服务热线:0754 - 88943210

问题来了...大家近来用心指点指点!

▓▓_11 发表于 2007-5-21 21:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4162 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我的女人马上就要择学了.
     升高一!
     她爸爸一定要让她去可以住宿的学校读.
     目前有3个做参考..
     金中南校,新一中,联侨!
     我想问问大家.
     你们学校风气怎么样。老师们教学怎么样,对待学生负责吗.学校会不会有一些女学生爱欺负人.
     住宿环境怎么样....

谢谢大家指导.阿11给大家敬礼罗.
you are stronger!

全部回复(35)
聯僑雖然説不上是什麽好學校..
  但是學校不會有那些喜歡惹事生非的學生..
   所以這點你大可放心哦..
只要你老婆有心讀書.就一定讀得好的拉..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上经常在河畔遇到你.

你加我QQ吧..我想请教请教你些问题.
遇到我?
  在這裏麽?
   我是版主.當然經常會看到我咯..
呵呵.什麽事要請教我呢?
别的版也有哦.
晕.加下Q很不方便嘛?
哈哈...联侨什么都不好....就是师资队伍强...学生热情.团结....
我看楼主是醉翁之意不在酒吧...哈哈.....
把我的心还来....
当然可以去金中南校就去那吧..
  新的一中也不错.>>听说环境相当好.不错不错.

不是说要找住宿吗?.. 我们学校没有,
学校有..我参观过......哈.....好小
把我的心还来....
小归小
  但是 那里的管理还算过得去
                    不会乱来  ...
因為樹不需要換地方 So 做一棵樹 一輩子 守候一個人 ._..
但是一个人住的话不是很恐怖.>.
建议去新的一中.那里很好.
啊满说的对,这边一般般的.
最好不要来,浩毅怎么说的那么假啊
谦虚点嘛,学校好也不用这么说嘛
谢谢你等我    我们的约定                                              QQ:458059375
haha ..
  都是給意見咯..
最終還是要你自己決定咯.
自己來看就知道啦..
那边住宿的人很少?
是阿..
都住在汕頭這邊..沒什麽必要住宿阿..
我那么说叫假啊?
好..联侨跟**一样....
最好不要来....
把我的心还来....
暈..
  更沒必要這麽說啦..
   每個人的想法都不一樣的拉..
 大家都在联侨读书都知道这里的情况,
 就不要说假话拉.不要误人子弟/.
 此学校...
我误人子弟?
好...联侨跟*******一样....一文不值.......
以后谁来这读就是****
把我的心还来....
楼上的
  还好你有加以后```
   版主说得对啊
     还是要你自己来看一下
因為樹不需要換地方 So 做一棵樹 一輩子 守候一個人 ._..
.不是她父母决定吗?,
能去好的学校 当然去好的咯. 这是常识.