服务热线:0754 - 88943210

问题来了...大家近来用心指点指点!

嗯嗯...
  大家都提供你好的意見.
  你叫你老婆自己好好想咯..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
最好亲自来参观一下就知道了..
還是建議去比較好得學校.
     .
零柒8;4 zc. ~。 605835050
                当然选 新1中啦  环境好               
qq:120157235
自己来看吧
不然后悔的,一中不错
育新也不错,去那空气好.
就是严了点
谢谢你等我    我们的约定                                              QQ:458059375
老師説.育新
1流環境
2流老師.
3流學生.
叫我們不要去那裏讀書.
零柒8;4 zc. ~。 605835050
怎么会呢
育新哪会差呢
很多是一流的
只是女生要去那读就得好好想咯
谢谢你等我    我们的约定                                              QQ:458059375
联侨....
3流的环境
1流的老师
X流的学生....
哈..
把我的心还来....
哈哈。。
不怕不怕。
我背景好。别人不敢搞我女朋友
哈哈。除非想肉痛。
决定让她联桥了。。
毕竟是龙湖地方。。
我看的住。
you are stronger!
哇哇..
條勢這麽硬???
  那就來咯..
哇晕,説的好像是她的监护人一样!.
为她前途着想
有能力的话就让她读好学校,!
哇,,阿樓主洒死,,,
鞗势莫直死!!
以下是引用尛杰在2007-5-30 20:59:00的发言:
哇晕,説的好像是她的监护人一样!.
为她前途着想
有能力的话就让她读好学校,!

实话,到没办法才来这读吧,
这没想象中好的
大家阿.他既然決定咯.就讓他老婆來讀讀看咯...
那也是
有你在,会很好的
是不是啊,++
好话说在前头:将来别后悔了就好
命运由自己决定