服务热线:0754 - 88943210

PP 一款包装 给“咔嚓”掉的~

Deven 发表于 2007-5-22 13:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7210 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

被“咔嚓”掉的作品    大家PP吧
       设计理念是想将本土跟企业文化融合,由于四顺凉茶起始于小公园老市区,而小公园跟百货大楼是老市区最具代表性
的建筑。
      这是去年放暑假的时候做的,由于功底还太嫩........    最后还是给“咔嚓”了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
虽然中归中距
但我觉得还可以啊
主题的牌匾做得不够精美
还有墨笔字,建议手写,不要用黄草直接打
文字可以再小点.
Q:530690682
以下是引用猫猫の婕在2007-5-22 14:49:00的发言:
虽然中归中距
但我觉得还可以啊
主题的牌匾做得不够精美
还有墨笔字,建议手写,不要用黄草直接打
文字可以再小点.

字体是采用提供的标准字体,所以只能这样...
其实我还没完稿的,因为那时候快开学了,是客户(亲戚)叫我试着做的,很多内容还没提供给我,我就做个大概效果给
他们看。
初次尝试,望斑竹和各位多给意见啊,谢谢了!
那牌匾确实简单的眶了下而已....
不错啊
不过中间的色比较暗
而且会给人拿来和王老吉比较
透视细节有些做得不是很好
I'm  Mr.Shlok。
感觉还不错哦

还市面上凉茶包装  没什么区别吧~
   不过设计的还是不错的
设计得挺好的,立体效果不太好.
走自己的路,让猪们去说吧!
QQ:895118901
这个暑假有机会再去你们那玩啊~!!!
http://alvin0302.blog.163.com 柏噶攝影部落格 ---Alvin. 2008年1月1日 A柏重返河畔
包装我还是比较喜欢,只是最后成品效果图很差,立体感没有啊,罐子上面的包装和后面的模型罐都贴不在一起~~~角度歪歪的
哈。我还以为真的出了这款。激动死。
[face=幼圆][B]  o.                                                 [URL=http://dyhowl.blog.163.com]点点更健康。[/URL][/B][/face]
以下是引用某7在2007-5-26 11:31:00的发言:
哈。我还以为真的出了这款。激动死。

激动死?
其实颜色上是可以的```就是中间小牌那里处理不够精细..
不够大方```中间还是比较普通`
四顺凉茶的推出版是我一个工艺师兄做的耶
这不是我想要的
以下是引用交换回忆在2007-9-22 16:53:00的发言:
四顺凉茶的推出版是我一个工艺师兄做的耶
就是现在市场上这款是吗?
其实也还可以啊
虽然没什么特色
但至少还好看
以下是引用Deven在2007-9-22 18:03:00的发言:
就是现在市场上这款是吗?

是的!还有一罐小的是绿的.不过,我看这个大的比较好看.
这不是我想要的
还可以
有点古板但和凉茶的风格是符合的
新的包装像奶茶……
UIIN
罐上面看上去有点斜斜的感觉~~
                 后面俩个的颜色暗了点,第一个呢。好像颜色便黑了。
简洁不错``不过做的比较粗糙.
我很想知道最后采用的是什么造型的.

为你鸣不平!

当然有对比才有进步!

表现手法不是最重要的,立不立体真的不是很重要!