服务热线:0754 - 88943210

初3的同学填志愿注意了

憧沁未泯 发表于 2007-5-22 14:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3905 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我去年刚毕业  现在读金砂
金砂真是太烂   大家填志愿时可千万不要填金砂哦
在金砂读书是没前途的  到不如去金喜读
大家不要听学校说要尽量争取学位而填上金砂 还有那些靠赞助上高中的同学也千万不要选金砂
要不你到金砂会后悔的  在这里根本没办法读上书  你会疯了的  幸好我意志坚定 我没疯。。。
I Luv Negga

全部回复(11)
瓦想爱读1.3.10中.
东厦,没了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
去三中或者十中有前途点,,不过不会读书最好不要浪费光阴,,,
[glow=255,#FFE1FF,25][b][color=#FF6EB4] Hikki [/color][/b][/glow]
今晚填志願都不知道怎麼填,,
以下是引用掰齋除秂ご鱼在2007-5-27 13:30:00的发言:
去三中或者十中有前途点,,不过不会读书最好不要浪费光阴,,,

[em06][em06][em06][em06]
你这是在间接P视吗?
我特别特别想去侨中吖...
因为...侨中在我家附近..~
[em03][em03]
如果侨中考不上,那就上东厦咯...
不知道今年的分数线多高...有点担心...
[em07][em07]
[img][upload=jpg]UploadFile/2005-10/2005102816452732008.jpg[/upload][/img] 爱情永远都是可怕的!~偶只能用笑︵.來偽裝掉下Dё眼淚╱o.如果真的可以选择的话~~我宁愿做一只 貓!~做貓的老婆也好啊
金荷好像
说过 要办
高中啊
有么??什么时候说哒??
我在校时说的
说要把篮球场那边键
一座楼啊
他有的善良和善變。
个人觉得金禧学校的设备比金砂好多了
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
好象是要用到金荷后面的居民空地
但是国土局不同意
就办不成了
★ ┃ ┃ ┃ ゛誓唁謊唁.. ┃ ゛"゛ ┃ ⒈樣纏綿 ┃ ┃ ┃ ┃ ⒈樣纏綿 ≡~~ · ~~≡ ╰━┳━┳━╯ ╭┫ ┣╮