服务热线:0754 - 88943210

身體過于虛寒會不會影響月經延期?

傻寶貝 发表于 2007-5-22 19:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5647 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
啊啊 啊 有關專傢幫忙一下,.,謝謝
[em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
你太担心想太多的话也会影响经期的

[em06][em06][em06]
人生若只如初见 春宵一刻值千金 恨不相逢未嫁时 隔江犹唱后庭花
不懂..
会的,好多方面都会影响月经的时间的
以下是引用cwjcqy在2007-5-23 0:35:00的发言:
会的,好多方面都会影响月经的时间的

此为正解.
以下是引用月小影在2007-5-22 20:26:00的发言:

[em06][em06][em0

呵呵呵,,我確實很會想.. 最近盡量放鬆一點
[em08]
                    我也好象有听人这样说过
以下是引用月小影在2007-5-22 20:26:00的发言:

w哇,慘勒哇,,月經一沒有來就整天疑神疑鬼的,,[em29]
年纪轻轻就想些有的没的-,-
连ML都没试过就想怀孕
你把人类的繁殖过程直接给WS掉了=.=
[em06]
人生若只如初见 春宵一刻值千金 恨不相逢未嫁时 隔江犹唱后庭花
小影姐姐..楼主就交给你调教吧..我给你们在龙湖宾馆订房.
呃,我很難調教嗎?   妳跟我講如閤會懷孕的例子好勒...
讲没用的
要做才懂的
那个 某太阳 既然帮我订房 顺便帮我给了房钱吧 我最近穷 负债中
[em04][em04]
啊 要做的??   沒有辦法舉例子嗎?? 點點點
訂房做什么哦
不做怎么怀孕
不怀孕怎么跟你说明-,-
做人专业点好么
[em07][em07]
以下是引用傻寶貝在2007-5-24 12:33:00的发言:
呃,我很難調教嗎?   妳跟我講如閤會懷孕的例子好勒...

你确实需要用铁链和绳子和保鲜膜来调教调教了..
以下是引用12个太阳在2007-5-24 13:14:00的发言:
你确实需要用铁链和绳子和保鲜膜来调教调教了..

钉板可以强身健体.
以下是引用錢厚厚在2007-5-24 15:23:00的发言:
钉板可以强身健体.

意思意思就好.对小朋友别太狠
不过你要的话我倒可以让你如愿
经期的影响因素:饮食.睡眠.情绪.当然身体状况影响比较大...
我就知道这些囖..我是男的...嘿嘿`
在通往牛逼的道路上,我一路狂奔...
呃,,,殘忍..   啊啊 啊啊啊  我還處在恐懼當中
[em04]
太虚的会...去看看医生调理下````````````````````````